Курица, запеченная в беконе.

May 26, 2010 10:27

При таком способе запекания - курица получается очень сочная, в том числе и грудка, которая при обычном способе иногда бывает суховата.


Read more... )

Бекон, Курица

Leave a comment

Comments 13

irinacara May 26 2010, 07:27:53 UTC
Рецепт очень симпатичный.

Но почему вы пишите про панчетту/бекон, а на фотографиях у вас сыровяленная ветчина?

Reply


elladkin May 26 2010, 09:05:02 UTC
Специями. Какими именно, напишите пожалуйста.

Reply

lacucina May 26 2010, 11:25:31 UTC
Дописала))

Reply


tuan May 26 2010, 11:16:36 UTC
а если сократить время готовки минут на 40, то вы забудете словосочетание "сухая грудка"

Reply

lacucina May 26 2010, 11:22:27 UTC
И вспомним про красное мясо внутри)) Спасибо за совет. Но такая курица при малом времени приготовления внутри будет сырая. Ваш способ приготовления подходит для Очень молоденьких курочек.

Reply

tuan May 26 2010, 11:28:59 UTC
у вас не написано, что вы берете пожилую несушку. Мне всегда казалось, что для запекания лучше брать молоденьких :)

Reply

lacucina May 26 2010, 11:33:29 UTC
Ну вы пошутили - довольно зла))А Вы в деревне жили - что так подробно в курочках разбираетесь.

Reply


gitukook May 28 2010, 22:05:52 UTC
классно.

Reply

lacucina May 29 2010, 04:08:00 UTC
Спасибо!! :))

Reply


Leave a comment

Up