Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lacucina
in
receptishi
Курица, запеченная в беконе.
May 26, 2010 10:27
При таком способе запекания - курица получается очень сочная, в том числе и грудка, которая при обычном способе иногда бывает суховата.
(
Read more...
)
Бекон
,
Курица
Leave a comment
Comments 13
irinacara
May 26 2010, 07:27:53 UTC
Рецепт очень симпатичный.
Но почему вы пишите про панчетту/бекон, а на фотографиях у вас сыровяленная ветчина?
Reply
elladkin
May 26 2010, 09:05:02 UTC
Специями. Какими именно, напишите пожалуйста.
Reply
lacucina
May 26 2010, 11:25:31 UTC
Дописала))
Reply
tuan
May 26 2010, 11:16:36 UTC
а если сократить время готовки минут на 40, то вы забудете словосочетание "сухая грудка"
Reply
lacucina
May 26 2010, 11:22:27 UTC
И вспомним про красное мясо внутри)) Спасибо за совет. Но такая курица при малом времени приготовления внутри будет сырая. Ваш способ приготовления подходит для Очень молоденьких курочек.
Reply
tuan
May 26 2010, 11:28:59 UTC
у вас не написано, что вы берете пожилую несушку. Мне всегда казалось, что для запекания лучше брать молоденьких :)
Reply
lacucina
May 26 2010, 11:33:29 UTC
Ну вы пошутили - довольно зла))А Вы в деревне жили - что так подробно в курочках разбираетесь.
Reply
Thread 8
gitukook
May 28 2010, 22:05:52 UTC
классно.
Reply
lacucina
May 29 2010, 04:08:00 UTC
Спасибо!! :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Но почему вы пишите про панчетту/бекон, а на фотографиях у вас сыровяленная ветчина?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment