Курица, запеченная в беконе.

May 26, 2010 10:27

При таком способе запекания - курица получается очень сочная, в том числе и грудка, которая при обычном способе иногда бывает суховата.


Read more... )

Бекон, Курица

Leave a comment

tuan May 26 2010, 11:16:36 UTC
а если сократить время готовки минут на 40, то вы забудете словосочетание "сухая грудка"

Reply

lacucina May 26 2010, 11:22:27 UTC
И вспомним про красное мясо внутри)) Спасибо за совет. Но такая курица при малом времени приготовления внутри будет сырая. Ваш способ приготовления подходит для Очень молоденьких курочек.

Reply

tuan May 26 2010, 11:28:59 UTC
у вас не написано, что вы берете пожилую несушку. Мне всегда казалось, что для запекания лучше брать молоденьких :)

Reply

lacucina May 26 2010, 11:33:29 UTC
Ну вы пошутили - довольно зла))А Вы в деревне жили - что так подробно в курочках разбираетесь.

Reply

tuan May 26 2010, 11:37:41 UTC
жил конечно, в Тверской области.

Reply

lacucina May 26 2010, 11:57:24 UTC
отлично, а я в Краснодарском крае)) У нас курочки травку щипали, а яйца прямо с оранжевыми желтками.

Reply

tuan May 26 2010, 12:10:09 UTC
и готовятся в 2 раза дольше среднеполосных?
Одесские курочки с привоза почему-то тоже за 40 минут вполне готовы. У вас явно краснодарская куриная аномалия.

Reply

lacucina May 26 2010, 12:12:52 UTC
Уговорили буду искать курочку, которая готовиться 40 минут. Придется ехать к маме)) в деревню.

Reply


Leave a comment

Up