Бумажный чебурек с рыбой.

Apr 24, 2010 00:39

Гостям было объявлено, что подана будет рыба, и это не обсуждается. Лишь в выборе гарнира проявим разнузданный либерализм, граничащий с позорной мягкотелостью.
Что изволите? Есть брокколи, рис, смесь перловки с мелкими бобовыми. Желаете попробовать всего понемногу? Не вижу препятствий.


Read more... )

Овощи, Вторые блюда, Лосось, Рыба, Технология

Leave a comment

Comments 29

romashovaa April 23 2010, 20:52:12 UTC
Красивые фото!

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 20:58:34 UTC
Старался

Reply


aprelskya April 23 2010, 21:01:14 UTC
круть!!!!и очень аккуратно . аппетитно , спасибо за идею

Reply

"аккуратно" vlad_piskunov April 23 2010, 21:06:52 UTC
Я даже руки мыл перед заворачиванием чебурека.

Reply


chucha007 April 23 2010, 21:02:16 UTC
приятно смотреть!

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 21:08:15 UTC
:)

Reply


maria_nesterova April 23 2010, 21:04:46 UTC
Влад, простите, если туплю, а на какую температуру оптимально в духовку-то?

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 21:07:23 UTC
градусов 200

Reply

maria_nesterova April 23 2010, 21:09:40 UTC
Спасибо! Завтра как раз гости предвидятся и лосось уже весь в ожидании, бывают же совпадения

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 21:10:35 UTC
Бывают. :)))

Reply


theswanessa_nux April 23 2010, 21:06:00 UTC
Очень элегантно. А сколько градусов в духовке?

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 21:07:40 UTC
200

Reply


Leave a comment

Up