Гостям было объявлено, что подана будет рыба, и это не обсуждается. Лишь в выборе гарнира проявим разнузданный либерализм, граничащий с позорной мягкотелостью.
Что изволите? Есть брокколи, рис, смесь перловки с мелкими бобовыми. Желаете попробовать всего понемногу? Не вижу препятствий.
Освободим куски лосося от кожи и повыдергиваем пинцетом все косточки.
В подсоленной воде отварим соцветия брокколи. Кочерыжку очистим от кожицы и отдадим хрумкать детям. Кстати, в воду капнем немного лимонного сока, это поможет капусте сохранить яркий зеленый цвет.
Рис тоже отварим, откинем на дуршлаг и промоем теплой водой.
Для третьего гарнира возмем итальянскую смесь перловой крупы, чечевицы и зелёного гороха и тоже отварим её в подсоленной воде. Очень рекомендую попробовать такой гарнир - необыкновенно удачное сочетание зерновых и бобовых, куда вкуснее викоовсяной смеси.
Из бумаги для запекания вырежем четыре попы.
Некоторые ханжи называют такую геометрическую фигуру сердцем, но мы-то кулинары знаем, как на самом деле выглядит сердце, а попу, надеюсь, все видели. Так что, это - попа, а никакое не сердце. И не спорьте со мной!
На одну из бумажных "ягодиц" кладем веточку розмарина, рыбу и гарнир.
Рыбу сбрызнем лимоном, посыпем морской солью и черным перцем, но это - на любителя.
Сверху на гарнир советую положить кусочек сливочного масла. «Чебурек маслом не испортишь» (с).
Запечатываем конверт, начиная с v-образного выреза.
Ну, чем не чебурек?
Выкладываем чебуреки на противень и в духовку на 10 минут.
Подаем прямо в бумаге, срезав верхнюю часть. Сервируем долькой лимона.