НЕДЕЛЬНАЯ КАШНАЯ ПРОГРАММА - день шестой.
Я знала Катю задолго до того курса, мы много общались, переписываясь, и звонили друг-другу в скайпе. Но только ее программа дала мне окончательное понимание, какой это добрый и светлый человек! Спасибо, Катюша! Наша неделя подходит к концу, предпоследний, шестой, день.
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
А что насчёт полезной муки? Не могли бы вы поподробнее об этом написать? Я вот хлеб пеку сама. Но мои парни отказываются есть ржаной хлеб. Хотела попробовать кукурузный. Можно ли его считать полезнее пшеничного? Стараюсь в хлеб натолкать всего-семечек,кунжута,орехов,кукурузное масло. Уже наловчилась. Всё же лучше,чем батоны фабричные.
Reply
Reply
Reply
А посты соблюдаете все, все? И от начало и до конца? Простите за вопрос , а в храм ходите ?
Меня просто очень интересует один момент но на него мне сможет ответить только то человек который соблюдает посты, исповедуется и причащается)) Простите за вопрос, может и не корректно с моей стороны ;)
Reply
А вот в Великий Пост и тело и душа просит...
Reply
Я была уверена что вы мне поможете познать истину в интересующем меня вопросе)))
Обещайте, что когда решитесь исповедаться и причастится после соблюдения поста поможете мне в этом?!))))
Reply
дочка маленькая-5л,муж-не постится
самый главный секрет успеха соблюдения поста обычной женщины с кучей забот по хозяйству+бизнес: много постных блюд в холодильнике
у меня сейчас:кастрюля свекольника по рецепту .кот-й Марина давала на этой неделе, картофельный салат немецкий,постные пирожки с яблоками и изюмом и спагети с кальмарами
вся еда домашняя,свежая и вкусная и муж ее ест с удовольствием
отдельно варю дочке курочку или индейку-в бульон добавляю крупу\вермишельку-супчик готов
или вареное мяско из бульона с крупой ,вермишелькой-второе блюдо
Reply
Например: я варю постный суп, любой на какой у меня хватило фантазии и отдельно в пароварке делаю курочку. Вот тем кто не постится в суп уже в тарелку добавляю кусочек курочки из пароварки, там она и полезнее будет))) и свежей зеленью посыпаю. А сама ем постный суп)))
Еще, варю кашу, например гречневую, во время варки я добавляю немного оливкового масла. А потом еще и в тарелку сырого масла наливаю себе. Отдельно делаю какую нибудь подливу с мясом или рыбой и еще подливу постную для себя... И вот таким образом я поступаю во всем. Чтобы можно было из постного сделать не постный вариант при желании)))
Чуть фантазии и наши женские "умелоочумелые" ручки приложить и вуаля!!! Все быстро, вкусно и разнообразно! )))
Reply
но думаю что пост проще все же тем соблюдать кто к мясу и пр вредностям не сильно привержен
мне вот крупа любая с овощной подливой или грибной-милая еда
Reply
- И что сегодня готовить? Так уже все надоело((
- Что теперь с продуктами стало, такое все не вкусное?!(((
- Ну никакого удовольствия от еды, каждый день одно и то же(((
Я думаю и вы такое слышали, а многие из нас такое думали и говорили)))
А вот если хоть недельку -две на постный стол перейти, так потом такое удовольствие съесть яйцо всмятку и бутерброд с сыром?!))) Казалось бы что такого в яйцах? А такое удовольствие)))
Но конечно все нами познается в сравнении .... а чтобы это понять надо попробовать
Reply
Reply
Мама моя вот все время жалует, что вот купила кусочек мяса, приготовила, съели с папой по маленькому кусочку и не хочется больше. Лежит себе в холодильнике, лежит, а потом собаке скармливают...
А я ей на это все время отвечаю что балованные стали )))) Вот попоститесь недельку и потом и кусочек хлеба с сыром будет таким дилекатесом. Да и вообще, пожилым с мясом надо поосторожней. Его в таких количествах как молодому и растущему организму уже и не надо. Прислушиваться к организму надо, оно совершенно и плохого "не посоветует"
Reply
Leave a comment