Маринованные грибы

Feb 21, 2017 16:00

Есть из можно уже через пару часов. Готовятся минут за пятнадцать.

Стоят... Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.

Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

rebro_a_dama February 21 2017, 18:28:42 UTC
Можно без него, но с ним вкуснее.

Reply

djonpo February 21 2017, 18:50:17 UTC
Это же МАРИНОВАННЫЕ грибы. А значит - с уксусом. Если без него - значит уже не маринованные.

Reply

tarantell February 24 2017, 12:55:02 UTC
А смысл это делать, если без уксуса? В качестве гарнира? Так их лучше жарить тогда, чем утушивать.

Reply


chimimu February 21 2017, 19:10:23 UTC
О!
Это закусь под самогон?
А где рецепт сэма???

Reply


andrey_zorkiy February 21 2017, 20:40:17 UTC
Соль, сахар, столовыми ложками, с горкой или без?

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 20:41:45 UTC
Не с "большой" горкой, но и не "под нож" ))

Reply

andrey_zorkiy February 21 2017, 20:55:27 UTC
На фотографии наблюдается черный горошек и гвоздика, у вас про специи ничего нет.

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 21:00:20 UTC
Специи по вкусу, что любите.

Reply


zemlianishka February 21 2017, 21:02:34 UTC

Замороженные пойдут?

Reply

rebro_a_dama February 22 2017, 06:19:18 UTC
Пойдут, но лучше свежие.

Reply

tarantell March 3 2017, 05:11:08 UTC
Они уже умученые)))))

Reply


tarantell March 3 2017, 05:13:34 UTC
Ох и классный закусон получился!
Вкуснее промышленных шампиньонов. Не вру.
Чмоки в обе щеки за рецепт! :-*

Reply


Leave a comment

Up