Есть из можно уже через пару часов. Готовятся минут за пятнадцать.
Стоят... Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.
Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
В оригинальной рецептуре 1 ЧАЙНАЯ ложка соли на 2 чайные ложки сахара. И да, добавляем10 горошин черного перца, и гвоздика тоже очень в тему.
А еще 2-3 зубка чеснока, который придает грибам замечательный вкус и аромат.
Непонятно, зачем давать рецепт в таком виде, это, извините, "на отъебись" называется, а не рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
А на какое количество грибов эти чайные ложки?
Reply
Reply
Leave a comment