Маринованные грибы

Feb 21, 2017 16:00

Есть из можно уже через пару часов. Готовятся минут за пятнадцать.

Стоят... Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.

Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

andrey_zorkiy February 21 2017, 20:40:17 UTC
Соль, сахар, столовыми ложками, с горкой или без?

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 20:41:45 UTC
Не с "большой" горкой, но и не "под нож" ))

Reply

andrey_zorkiy February 21 2017, 20:55:27 UTC
На фотографии наблюдается черный горошек и гвоздика, у вас про специи ничего нет.

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 21:00:20 UTC
Специи по вкусу, что любите.

Reply

pixet February 22 2017, 13:49:05 UTC
Это грибочки по-венесуэльски, лучше погуглите рецепт, он, в принципе, в одном варианте существует.
В оригинальной рецептуре 1 ЧАЙНАЯ ложка соли на 2 чайные ложки сахара. И да, добавляем10 горошин черного перца, и гвоздика тоже очень в тему.
А еще 2-3 зубка чеснока, который придает грибам замечательный вкус и аромат.
Непонятно, зачем давать рецепт в таком виде, это, извините, "на отъебись" называется, а не рецепт.

Reply

d_danik February 22 2017, 17:34:24 UTC
мало того, нипонятно: зачем подсолнечное масло? на какой стадии и куда его добавлять?!

Reply

rebro_a_dama February 22 2017, 17:40:53 UTC
Я делаю годами ИМЕННО ТАК, если у вас другой рецет, я по нему готовить совершенно не обязана.

Reply

pixet February 22 2017, 21:46:43 UTC
Совет погуглить рецепт был адресован не вам, Марина, боже упаси.

Reply

tarantell February 24 2017, 13:00:04 UTC
Без уксуса, что ли ?
А на какое количество грибов эти чайные ложки?

Reply

tarantell March 3 2017, 05:10:40 UTC
Столовыми. Но я добавил соли и уксуса.

Reply


Leave a comment

Up