Маринованные грибы

Feb 21, 2017 16:00

Есть из можно уже через пару часов. Готовятся минут за пятнадцать.

Стоят... Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.

Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 32

mari_fon_oldest February 21 2017, 13:22:09 UTC
Воду добавлять надо?

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 18:29:43 UTC
Грибы дают и так много сока.

Reply

tarantell March 3 2017, 05:08:05 UTC
Ни в коем случае. Сам хотел добавить, но рискнул по Даминому рецепту - врды там достаточно получается.

Reply


Маринованные грибы livejournal February 21 2017, 13:38:29 UTC
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи « Маринованные грибы » в контексте: [...] Оригинал взят у в Маринованные грибы [...]

Reply


matchgirl_ru February 21 2017, 13:44:27 UTC
из сухих получится?

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 18:29:24 UTC
Думаю будет не то, но попробовать можно.

Reply

tarantell March 3 2017, 05:08:22 UTC
Нет, конечно же.

Reply


livejournal February 21 2017, 14:27:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


al_strelnikova February 21 2017, 16:45:26 UTC
Самое главное не написали, какие грибы? Шампиньоны, что ли.....

Reply

rebro_a_dama February 21 2017, 18:29:04 UTC
Ну фото как бэ намекает на них) но можно и другие съедобные.

Reply

tarantell March 3 2017, 05:08:46 UTC
А фото своё или из Инета? ;)

Reply

rebro_a_dama March 3 2017, 05:10:22 UTC
свое

Reply


Leave a comment

Up