Секреты выпечки из готового слоеного теста

Feb 09, 2017 11:00

Слоеное тесто можно сделать самим, но это долго, сложно, дорого и что будет в итоге на выходе - совершенно непредсказуемо. Заводское же тесто дает всегда 100% гарантированный результат качества, ибо делается не скалкой малосильной хозяйки, а профессиональными станками ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 7

man_from_36 February 9 2017, 08:09:56 UTC
>> Слоеное тесто можно сделать самим, но это долго, сложно, дорого

Вы же сами говорите о том, что домашняя еда в разы дешевле. А тесто вдруг дорогим стало. Долго и муторно - да, но что в нем дорогого? Мука или маргарин?

Reply


livejournal February 9 2017, 09:36:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


strangeleopard February 9 2017, 11:44:15 UTC
интересно!


... )

Reply


jack_talking February 9 2017, 15:29:39 UTC
Следующий пост будет о том как правильно варить сосиски

Reply


b_party February 9 2017, 18:52:31 UTC
Кажется, во фразе "кулинарным золоток корочки" опечатка. Подскажите, пожалуйста, как правильно? Что должно предшествовать выниманию?

Reply


Leave a comment

Up