Секреты выпечки из готового слоеного теста

Feb 09, 2017 11:00

Слоеное тесто можно сделать самим, но это долго, сложно, дорого и что будет в итоге на выходе - совершенно непредсказуемо. Заводское же тесто дает всегда 100% гарантированный результат качества, ибо делается не скалкой малосильной хозяйки, а профессиональными станками ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 7

СОСИСКИ В ТЕСТЕ: стоимость и мастер-класс livejournal February 11 2017, 11:53:26 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « СОСИСКИ В ТЕСТЕ: стоимость и мастер-класс» в контексте: [...] в комментах на пост о секретах приготовления круассан [...]

Reply


СОСИСКИ В ТЕСТЕ: стоимость и мастер-класс livejournal February 11 2017, 15:00:31 UTC
Пользователь kibrg_112 сослался на вашу запись в своей записи « СОСИСКИ В ТЕСТЕ: стоимость и мастер-класс» в контексте: [...] в комментах на пост о секретах приготовления круассан [...]

Reply


Leave a comment

Up