Скоро Пасха, совсем скоро... на следующей неделе, в четверг-пятницу, уже пекут куличи. Я делаю это много лет подряд и у меня есть любимые проверенные рецепты. Если вы еще ни разу не пекли - не волнуйтесь, это не так страшно, как кажется. :)
Зато домашние - НАСТОЯЩИЕ - ни в какое сравнение не идут с теми, что продаются в магазинах. Выпечка куличей - долгое занятия, и если вам говорят, что "а вот я пеку все за час" - не верьте, настоящее сдобное тесто за короткое время дрожжи просто не поднимут - это физически НЕВОЗМОЖНО. Будет вкусный текст или хорошая сдобная булка, но не КУЛИЧ.
Пасхальное:
Глазурь для кулича Украшение куличей Украшение яиц Куличи: три лучших рецепта Кулич из хлебопечки Черная соль Шоколадная пасха Царская пасха