Два тортика

May 14, 2007 08:34

В этот раз в gotovim_vmeste пекли фирменные семейные тортики, а мы как раз обзавелись печкой. Новая печка была опробована на двух семейных рецептах: один простой и вкусный, второй очень вкусный, но делается долго ))

Прага )

выпечка, сладкое

Leave a comment

Comments 19

design_girl May 14 2007, 02:41:41 UTC
Ням-ням! :Р Захотелось сделать первый, потому что быстро - но вероятнее всего получиться у сестры в ее печке :)

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 02:52:24 UTC
Это мамин рецепт, едим его на многих праздниках и мне совершенно не надоедает. Но вот почему-то сама я его редко делаю, хотя это мне долго еще не везло на духовки, и готовить было фактически не в чем...

Reply

design_girl May 14 2007, 02:54:44 UTC
Маме респект! Долго это как я поняла час от силы? :))

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 03:01:38 UTC
Бр, это я в запарке странно выражаюсь: у нас несколько лет духовки не было. А торт делается совсем не долго: минут 10-15 смешивается, ну и потом сколько он там выпекаться будет... То есть выпекаелся он у нас минут 30-35, но это он уже самостоятельно делал )))

Reply


mckuroske May 14 2007, 05:13:21 UTC
ммммм
в избранное

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 06:16:54 UTC
Лучше в печку )))

Reply

mckuroske May 14 2007, 07:42:30 UTC
фтопку?! тогда уж лучше - в животик!

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 07:45:04 UTC
Только в начале лучше дать ночь, чтобы настоялся, а потом сразу в животик! )))

Reply


karina_yem May 14 2007, 05:28:29 UTC
Динара!Это и мой фирменный торт Прага, время не было делать.

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 06:16:13 UTC
))) Ну вот, я подозреваю, что ничего особенного в них нет, просто на то они и проверенные временем рецепты ))))
А вообще по Праге моя мама специализируется, я же поддреживаю другую ветвь в виде второго, Рыжика )))

Reply

karina_yem May 14 2007, 06:34:20 UTC
Прага единственное , что у меня получалось в старой ужасной духовке))) уже много лет пеку))

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 06:42:05 UTC
))) Рыжик трудоемок, зато очень просто печется в почти любой духовке ))

Reply


monailana May 14 2007, 06:41:51 UTC
Вижу, таки обновили печку:)))

Reply

rcp_from_there May 14 2007, 06:48:43 UTC
Ага, потом худеть будем, а пока обновляем )))

Reply


nipponyatki October 17 2011, 13:02:56 UTC
Слушай, а в каких пропорциях берешь йогурт с сахаром для пропитки? И на полбанки сгущенки сколько масла?

Reply

rcp_from_there October 17 2011, 22:08:51 UTC
Я, если честно, тупо каждый раз добавляю, взбиваю, пробую. При необходимости - добавляю еще... Оно ведь и от сахара зависит, и от масла, а продукт сразу съедобный, так что пробую до ощущения "вкусно" ))

Reply


Leave a comment

Up