Продолжение рецептов из прекрасного сообщества
gotovim-vmeste Вот с этого поста "Гнездо глухаря" - очень красивое блюдо
жаренные грибы с луком,белок яйца,майонез,грудка курицы,майонез,сыр.Из волокон же куриного мяса "свила" гнездо.Яица-желток яиц+сыр+петрушка+майнез
===========
Котлеты из яйц с острым сыром
6 яиц
4 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст.ложки тертого острого твердого сыра
2-3 ст. ложки сметаны
соль, молотый черный перец, молотый красный перец, зелень
Раст. масло для жаренья
Приготовление:
5 яиц сварить вкрутую, очистить и порубить. Добавить панировочные сухари, сыр, пряности, нарезанную или сухую зелень и сырое яйцо.
Приготовить смесь, добавив столько сметаны, чтобы можно было сформировать котлетки.
Запанировать их в сухарях или муке, продрумянить в разогретом масле.
=================
Неправильные зразы Почему - не правильные? Да потому, что в фарш ( 1 кг = говядина +свинина - 50\50 ) добавила чайную чашку вареного"Басмати".
Яйца отварила, смешала с зеленью и луком и просто начинила.
Обжарила с четырех сторон. Немного прогрела.
================
Пикк Пойс 500,0 фарша (смешанного:свинна-говядина)
1 морковь
1 луковица
2ст.ложки сметаны
1 яйцо(сырое)
4 яйца варёные
Приправы твои любимые.
Сыр.
Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко.
Всё кроме, сыра пемешай.
НА фольгу выложи прямоугольник фарша. На фарш уложи
в середину, в рядок (попка к попке), яйца. И заверни в рулет. И так в фольге ставь в духовку минут на 25 на 200 градусов. Потом раскрой фольгу, выложи поверх рулета сыр (сыра нужно столькоплатинок нарезать, сколько чтоб укрыть весь рулет) И поставь ещё минут на 10 на 180 в духовку. Но фольгу уже на оборачивай, именно допеки его раскрытым.