Фотографии данного блюда у меня идут под кодовым названием "кур-в-кар", нужны для него всего два основных ингридиента: курица и картошка! Опробованно впервые на днях, все были в восторге, включая скептика-сына :) Наверняка это на что-то похоже, просто я это приготовила впервые, может быть, кому-то тоже пригодится
(
Read more... )
Comments 14
А в картошку яичко не добавляешь? Просто сырую натертую, да?
А курица успевает прожариться?
Reply
Яйцо я не добаляла, советую в начала не экспериментировать, так как уверенности, что это будет вкуснее, у меня нет... Картошка просто сырая натертая, курица прожаривается... Даже скорее проваривается, но све равно очень вкусно. Жарила я не не очень сильном огне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На сковороду выкладываю туже натертую картошку в виде оладушек сверху фарш, а затем опять картошку. Все это обжариваю с двух сторон на среднем огне. Подаю со сметаной или грибным соусом.
Очень вкусно :)
Reply
Reply
Беру самые простые грибы - шампиньоны. Режим на дольки (кто как любит на крупные или мелкие) и обжариваем с луком, затем добавляем сливки и доводим до кипения. Все.
Соль, перец, чеснок по вкусу. Я люблю добавить базилику.
Но если и со сливками проблема, можно взять пару ложек грибного супа и развести в молоке или в воде. Залить грибы и довести до кипения.
А можно просто поджарить лук, поперчить и посолить. Жареный лук всегда вкусно
Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment