Еще один рецепт из серии "на скорую руку"

Apr 21, 2008 22:16

Куриную грудку порезала крупными полосками, картошку - колечками, лук - крупными "перышками". Положила на сковородку, посолила, посыпала специями, полила маслом немного. Поставила на средний огонь, закрыв крышкой. Когда курица поменяла цвет, а картошка стала мягкой, перевернула, оставила еще томиться, а когда все стало слегка поджариваться, полила ( Read more... )

вторые блюда, картошка, курица

Leave a comment

Comments 7

dyna2000 April 21 2008, 14:04:34 UTC
вкусно смотрится :)

Reply

rcp_from_there April 21 2008, 22:08:48 UTC
Получается тоже хорошо, даже из японской картошки, которую я тут преимущественно для пюре использую...

Reply


karina_yem April 22 2008, 07:07:41 UTC
у вас куры местные?

Reply

rcp_from_there April 22 2008, 07:17:22 UTC
Никогда не задумывалась над этим вопросом... Надо будет посмотреть. Вообще "куры" - это громко сказано, так как тут у нас их в виде "кур" не продают, ножки - и те только в виде снятого с кости мяса. Продаются ножки замороженные, так вот те явно не местные.

Reply

karina_yem April 22 2008, 07:34:15 UTC
Я местные не беру( ну сама понимаешь, специфика местная меня немного напрягает). Импортные есть всякие- от халяльных саудийских, до бразильских и частями и целые.

Reply

rcp_from_there April 22 2008, 07:39:56 UTC
Да, у вас местные весьма специфическими представляются... А я таки задумалась глобально, какие же у нас: буду смотреть, что на упаковке пишут ))

Reply


Leave a comment

Up