Обожаю местную ежевику. У меня все еще осталась замороженная с рынка, и несмотря на ноябрь я продолжаю делать ежевично-персиковый смузи. Никогда раньше я не пробовала комбинировать эти два ингредиента, а когда попробовала, поразилась насколько отлично они сочетаются по вкусу и насколько красивым получается цвет! Так что если у вас под рукой оказались лишние персики и ежевика, обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
- 1 лист зеленой кейл
- 2 персика
- 1 стакан ежевики
- 1 небольшое яблоко
- 2-3 ст л воды
Инструкции:
Все ингредиенты помыть, удалить косточки/сердцевинки, порезать, сложить в брендер и смешать на высокой скорости. Налить в красивые бокалы и смаковать:)
Также, если в этот смузи добавить ягод и кокосовой стружки - получится прекрасный вариант для красивого десерта или завтрака.