Свекольные равиоли

Mar 06, 2009 00:00

По мотивам http://qusse.livejournal.com/42805.html а также рецепта в Raw Food Real World


Read more... )

рецепты, сыр, свекла, салаты

Leave a comment

Comments 20

girlwithpaddle March 6 2009, 14:09:55 UTC
Вкуснятина. Пошла замочила кешью. Я пока делала сыр только из миндаля, из миндаля и подсолнечных семечек и просто из семечек. Правда я кладу немного больше морской соли и прямо в сыр добавляю травы прованса. Пару раз полученная смесь не дожила до момента ферментации - была съедена раньше.
Огромное спасибо за рецепты!

Reply

rawinrussian March 6 2009, 14:11:26 UTC
а мне вот из подсолнечных не очень понравилось, как-то жирно что ли...

Reply

girlwithpaddle March 6 2009, 14:14:12 UTC
Мне из миндаля тоже больше понравилось, но тогда у меня ничего другого не было.

Reply

girlwithpaddle March 6 2009, 14:14:56 UTC
А ты из макадамии не пробовала сыр делать?

Reply


Leave a comment

Up