Вкуснятина. Пошла замочила кешью. Я пока делала сыр только из миндаля, из миндаля и подсолнечных семечек и просто из семечек. Правда я кладу немного больше морской соли и прямо в сыр добавляю травы прованса. Пару раз полученная смесь не дожила до момента ферментации - была съедена раньше. Огромное спасибо за рецепты!
Нет, но я его пробовала в гостях. На мой вкус, не стоит того. На вкус как пюре картофельное. А макадамия дорогие такие и очень вкусные сами по себе. Но если смолоть вместе цветную капусту и макадамию, очень хорошее пюре получается :-)
Цветная капуста+макадамия - надо будет попробовать. А вообще мне из макадамии нравится делать "пирожные". За основу я брала рецепт из книги Виктории Бутенко. Макадамия+ финики+апельсиновый сок+ чуть-чуть соли.
Огромное спасибо за рецепты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment