Очень красиво и, думаю, очень вкусно. Постою в стороне пока - не доросла я до такого искусства (сыр из кешью). Поэтому ем кешью и другие орехи,а свеклу могу приготовить а-ля корейская. Надеюсь на свое развитие.
ооо, у меня для моложителя уже проращивается пшеница, стремлюсь к сыру) Свеколку тут на днях с имбирем и уксусом замариновала, вторые сутки пошли. Слюньки текут)))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свеколку тут на днях с имбирем и уксусом замариновала, вторые сутки пошли. Слюньки текут)))
Reply
Reply
наверное можно сыр и в неё заворачивать :D мне твой вариант очень понравился :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
в ботве болшье витаминов, чем в корнях
Reply
Reply
Reply
Leave a comment