Свекольные равиоли

Mar 06, 2009 00:00

По мотивам http://qusse.livejournal.com/42805.html а также рецепта в Raw Food Real World


Read more... )

рецепты, сыр, свекла, салаты

Leave a comment

Comments 20

vegan54 March 6 2009, 05:17:06 UTC
Очень красиво и, думаю, очень вкусно. Постою в стороне пока - не доросла я до такого искусства (сыр из кешью). Поэтому ем кешью и другие орехи,а свеклу могу приготовить а-ля корейская. Надеюсь на свое развитие.

Reply

rawinrussian March 6 2009, 13:51:14 UTC
да ладно, хватит себя само-ограничивать :-)

Reply


lydia_s March 6 2009, 05:59:41 UTC
Марин, мы такую делали. только есть ее как? Всё ж расползается...

Reply

rawinrussian March 6 2009, 13:50:38 UTC
класть в рот, жевать... пока ничего нового в этом процессе не придумала

Reply

lydia_s March 6 2009, 17:00:45 UTC
они настолько маленькие или надо свеклу резать?

Reply

qusse March 6 2009, 19:19:29 UTC
> Марин, мы такую делали. только есть ее как ( ... )

Reply


frukta_gg March 6 2009, 07:23:12 UTC
ооо, у меня для моложителя уже проращивается пшеница, стремлюсь к сыру)
Свеколку тут на днях с имбирем и уксусом замариновала, вторые сутки пошли. Слюньки текут)))

Reply

rawinrussian March 6 2009, 13:49:27 UTC
первый раз сделаешь - потом это будет просто, и приятно всегда иметь сыр для блюд и закусок

Reply


qusse March 6 2009, 09:37:05 UTC
свекольная ботва - ммм, мечта! нам до такой ещё пару месяцев жить :))
наверное можно сыр и в неё заворачивать :D мне твой вариант очень понравился :)

Reply

rawinrussian March 6 2009, 14:10:18 UTC
Да, она оч. вкусная, и достаточно солёная сама по себе

Reply


(The comment has been removed)

rawinrussian March 6 2009, 13:48:28 UTC
http://rawinrussian.livejournal.com/78468.html

в ботве болшье витаминов, чем в корнях

Reply

klimkin March 7 2009, 03:20:11 UTC
Морковную ботву есть можно но вкус - на любителя, странное ощущение когда ешь что-то зеленое на вкус как морковка

Reply

rawinrussian March 7 2009, 04:08:48 UTC
ключ - молодость; старая не очень; но я в любом случае её в смузи молола

Reply


Leave a comment

Up