Сыр из кешью Au Poivre

Feb 12, 2009 12:47

Эх, я не знаю, что будет завтра, но сейчас я сижу на улице в одном халате и загораю! У нас +20 и солнце, а я за эту ночь закончила 3 недели заданий по законодательству, можно наконец насладиться этим солнцем! И вот наконец выкладываю то, что таю от вас уже неделю ( Read more... )

сыр

Leave a comment

Comments 43

shine_ya February 12 2009, 21:33:33 UTC
Попробовать бы для вдохновения))

Reply


anonymous February 12 2009, 21:40:57 UTC
Марина, это просто невероятно красиво...
Я рада, что сейчас голодаю, потому что в Москве я пшеницу еще ни раз не смогла найти, надо на рынках поискать, конечно...
Амазон разбогатеет на мне, я пролистала там кучу книг по raw-food и некоторые осели в моей корзине...
Муж смотрел через плечо с комментарием "что, действительно столько всего можно приготовить из твоей морковки?" Но у меня прилив отличного настроения...

А блюдечко какое трогательное))

Reply

anonymous February 12 2009, 21:43:46 UTC
Все же автор одной из книг был прав, продукт при обработке термической теряет не только полезные свойства, но и свой цвет, а я люблю эстетические вещи...
Ольга(забыла подписаться выше)

Reply

rawinrussian February 12 2009, 22:15:59 UTC
Да, и цвет, и вкус, и текстуру...

Блюдечко ЛФЗ...

Reply


irina_fateeva February 12 2009, 22:20:42 UTC
Боже, это искусство!

Reply

rawinrussian February 12 2009, 23:43:06 UTC
нет искусства без доли извращения ;-)

Reply


divlesika February 12 2009, 22:27:48 UTC
Супер, впрочем, как и всегда. А кешью вот так взбить реально другим блендером, не таким мощным как у тебя, как думаешь?

Reply

rawinrussian February 12 2009, 22:56:20 UTC
если предварительно замочить на ночь, как в инструкции, то должно быть ок, и жидкости не жалеть

Reply


pozor_vostoka February 13 2009, 08:47:01 UTC
Как ты все это аппетитно фотографируешь.....

Reply


Leave a comment

Up