Сыр из кешью Au Poivre

Feb 12, 2009 12:47

Эх, я не знаю, что будет завтра, но сейчас я сижу на улице в одном халате и загораю! У нас +20 и солнце, а я за эту ночь закончила 3 недели заданий по законодательству, можно наконец насладиться этим солнцем! И вот наконец выкладываю то, что таю от вас уже неделю ( Read more... )

сыр

Leave a comment

Comments 43

syroeshka February 13 2009, 09:16:42 UTC
Марин, очередной шедевр! Поздравляю!!! :) Попробовать так хочется... )

Reply


ex_shadi February 13 2009, 15:07:33 UTC
а чего за дрожжи, кстати, такие - неативные?

Reply

rawinrussian February 13 2009, 15:10:17 UTC
nutritional yeast, у них сырный вкус

Reply

ex_shadi March 2 2009, 20:02:25 UTC
вот и я наконец сделала!
очень вкусненько) у меня получилось похоже на сметану. и по вкусу и по жидкой консистенции. но вот за ночь лежания в холодильнике никак не уплотнилось. дрожжей правда так и не нашла, может в этом причина..

Reply

rawinrussian March 2 2009, 21:42:28 UTC
не знаю... но это сметана да, практически идентично

Reply


raw_fashionista June 12 2009, 03:07:14 UTC
Марин, а такое количество перца, это для красоты или ...?

Reply

rawinrussian June 12 2009, 03:10:08 UTC
В основном да, но это вполне вкусно, правда.

Reply


raw_fashionista June 12 2009, 14:19:05 UTC
Еще такой вопрос, реджувелак у меня готов, но он стоит в холодильнике уже недели три... можно его еще использовать?

Reply

rawinrussian June 12 2009, 14:20:09 UTC
понюхай его, попробуй - если нормальный, то вполне; хотя три это конечно долго

Reply

raw_fashionista June 12 2009, 14:24:47 UTC
Это мой первый реджувелак, у меня особого опыта нет... как я пойму что с ним что то не так? он стоит себе плотно закупоренный в холодильнике, ничего в нем вроде бы не изменилось...но я же не спец в этом... :)

Reply

raw_fashionista June 12 2009, 14:26:34 UTC
Мутноватый, кислый с ощутимым запахом дрожжей...правильно?

Reply


raw_fashionista June 13 2009, 01:38:28 UTC
Марин, он у меня жидковатый получился....я не знаю может потом все таки его отжать? И ты написала ставить в теплое место, я пока ничего умнее не придумала чем плотно закрыть фольгой и засунуть в дегидратор.....ничего?

Reply

rawinrussian June 13 2009, 03:21:43 UTC
Отжать все равно не получится, он и должен быть изначально как сметана. В тёплое значит не в холодное. Не недо в дегитратор, и при комнатной температуре прекрасно ферментация идет.

Reply

raw_fashionista June 13 2009, 03:37:41 UTC
Пасибки, тогда вроде все должно получиться.

Reply

raw_fashionista June 15 2009, 01:55:07 UTC
И получилось!!!!!!!!!! Очень вкусно, сижу ем и тихо обалдеваааю...Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up