Жизнь за дверью - что же происходит на кухне ресторана, пока мы сидим ждем своего фазанчика)

Apr 28, 2011 22:19


Я вам уже показала пару фоток для затравки, сегодня у меня полный фотоотчет с кухни кафе "Рагу". С 21 по 23 апреля проходил международный гастрономический фестиваль Omnivore, в рамках которого в Москву приехал шеф-повар шведского происхождения из парижского ресторана La Gazetta Петер Нильсон. Вначале покажу, чем меня кормили и кто такой Петер ( Read more... )

мероприятия, кухня

Leave a comment

Comments 106

hella_good April 28 2011, 18:44:40 UTC
Да, грустно, наверно, когда нельзя с мусорщиком пообниматься...)
Маша, спасибо за интересный пост. Вроде только что поужинала, а опять есть захотелось)

Reply

rapaille April 28 2011, 18:45:36 UTC
Там, наверное, такой мусорщик симпатяга, что даже штраф выписали за обнимашки с ним)))

Reply

moonlight_88 April 29 2011, 05:50:36 UTC
Ахахаа))))

Reply

yamochki May 1 2011, 00:05:23 UTC
пойдём в Рагу?)

Reply


sasha_blie April 28 2011, 18:48:44 UTC
интересно, а гарбич - это мусор. я на американской кухне это слово выучила)

Reply

rapaille April 28 2011, 18:50:38 UTC
да я знаю, что это мусор))) но как с ним обниматься-то можно)) я думаю тут все-таки переделка слова, и это все же мусорщик, но фииииг знает) ну реально, как с мусором можно обниматься)))

Reply


setina April 28 2011, 18:51:43 UTC
привет, я тебе недавно начала читать:)

а почему ты не ешь овощи?:)

Reply

rapaille April 28 2011, 18:53:02 UTC
ну не то, чтобы все) не люблю перец в любом виде, баклажаны, лук кусками, тушеную капусту)
с луком я вообще не дружу, и если делаю что-то, то измельчаю его в пыль блендером))

Reply

setina April 28 2011, 18:59:25 UTC
просто я не ем процентов 90 овощей (с самого детства не ем, не нравятся) и на меня всегда все смотрят, как на дебила:))) я уже привыкла, но очень радуюсь, когда сталкиваюсь с людьми, которые разделяют мою нелюбовь к овощам:) правда, я встречаю их краааайне редко.

Reply

rapaille April 28 2011, 19:01:23 UTC
я уверена, что половину я еще забыла)))) вся эта фасоль в стручках, пророщеные бобы и тп меня совсем не привлекают)) помидоры, огурцы, кукуруза, пожалуйста :)

Reply


nora_ivanova April 28 2011, 18:52:30 UTC
Супер)) очень интересно! И шампанское в контейнерах)) я 10 лет назад работала в бухгалтерии ресторана в гостинице Россиия, там тоже было спец меню для сотрудников, и официанты могли по дороге стырить чего-нибудь с тарелки, повар котлеты руками переворачивал и еще много чего не приятного

Reply

rapaille April 28 2011, 18:59:39 UTC
вот так все и едят из контейнера :))) ну то есть гостевую посуду ж нельзя использовать, так что контейнеры в ходу)

Reply

nora_ivanova April 28 2011, 19:02:01 UTC
а Зимин был, тоже что-нибудь готовил?

Reply

rapaille April 28 2011, 19:05:27 UTC
был) сидел рядом со мной за стойкой бара и внимательно слушал чувака, который рассказывал, как заказывать крутые штаны в зарубежном интернет-магазине)
но не готовил :)

Reply


marynell April 28 2011, 18:53:02 UTC
вот как эта борода называется! кресс-салат :) в Германии он в каждом огороде растёт.
Маш, риальни пора мутить бизнес на подоконнике )

Reply

rapaille April 28 2011, 19:00:14 UTC
ыыы))) дадад) ему, говорят, очень просто растить, он вылезает за неделю такой уже кабан и уже можно есть :))

Reply


Leave a comment

Up