Жизнь за дверью - что же происходит на кухне ресторана, пока мы сидим ждем своего фазанчика)

Apr 28, 2011 22:19


Я вам уже показала пару фоток для затравки, сегодня у меня полный фотоотчет с кухни кафе "Рагу". С 21 по 23 апреля проходил международный гастрономический фестиваль Omnivore, в рамках которого в Москву приехал шеф-повар шведского происхождения из парижского ресторана La Gazetta Петер Нильсон. Вначале покажу, чем меня кормили и кто такой Петер ( Read more... )

мероприятия, кухня

Leave a comment

nora_ivanova April 28 2011, 18:52:30 UTC
Супер)) очень интересно! И шампанское в контейнерах)) я 10 лет назад работала в бухгалтерии ресторана в гостинице Россиия, там тоже было спец меню для сотрудников, и официанты могли по дороге стырить чего-нибудь с тарелки, повар котлеты руками переворачивал и еще много чего не приятного

Reply

rapaille April 28 2011, 18:59:39 UTC
вот так все и едят из контейнера :))) ну то есть гостевую посуду ж нельзя использовать, так что контейнеры в ходу)

Reply

nora_ivanova April 28 2011, 19:02:01 UTC
а Зимин был, тоже что-нибудь готовил?

Reply

rapaille April 28 2011, 19:05:27 UTC
был) сидел рядом со мной за стойкой бара и внимательно слушал чувака, который рассказывал, как заказывать крутые штаны в зарубежном интернет-магазине)
но не готовил :)

Reply

nora_ivanova April 28 2011, 19:07:38 UTC
ну ты запомнила где заказывать? нашим Костикам не нужны разве крутые штаны))))))))

Reply

rapaille April 28 2011, 19:15:39 UTC
неа))) все пыталась услышать, но не поняла) и это при том, что я ваще-то знаю почти все магазины, отправляющие в Россию)

Reply


Leave a comment

Up