Я вам уже показала пару фоток для затравки, сегодня у меня полный фотоотчет с кухни кафе "
Рагу". С 21 по 23 апреля проходил международный гастрономический фестиваль
Omnivore, в рамках которого в Москву приехал шеф-повар шведского происхождения из парижского ресторана
La Gazetta Петер Нильсон. Вначале покажу, чем меня кормили и кто такой Петер
(
Read more... )
Comments 106
Маша, спасибо за интересный пост. Вроде только что поужинала, а опять есть захотелось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а почему ты не ешь овощи?:)
Reply
с луком я вообще не дружу, и если делаю что-то, то измельчаю его в пыль блендером))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но не готовил :)
Reply
Маш, риальни пора мутить бизнес на подоконнике )
Reply
Reply
Leave a comment