Тюнинг оливкового масла

Mar 25, 2010 13:38

После вкусной статьи sina_ja_mina  про оливковое масло решил поделиться  двумя вариантами его тюнинга :)

Первый.
Берем лимон и счищаем с него корку. Корку запихиваем в бутылку приличного оливкового масла (корка одного лимона идет на одну маленькую бутылку). Настаиваем сутки.

Далее покупаем свежую рыбу (например, дораду). Делаем 3-4 надреза с каждой стороны. ( Read more... )

оливковое масло, свежая рыба, итальянская кухня, пицца, спагетти болонез

Leave a comment

Comments 1

temucheen March 25 2010, 10:46:05 UTC
Спасибо. С перцами отличный вариант - буду пользоваться.

не говну из банки, а самостоятельно приготовленному
Готовить болоньезе сам все-таки не будешь часто - долгий больно процесс. Я покупаю от Barilla, само-собой он хуже, но уж и не говно никак. Очень хорош чтобы прийти после рабочего дня и приготовить по быстрому.

Reply


Leave a comment

Up