Хлеб, шпинат и макароны

Nov 24, 2016 11:00

А вы покупаете панировочные сухари? Я - никогда. Получается из остатков хлеба, который мы регулярно покупаем но редко едим. Вот это блюдо - для буднего занятого дня. Делов - на 5 минут. Приготовила по настроению, начитавшись подобных рецептов в интернете. Правда, надо бы улучшить. Хвалили. Просили делать ещё.


Read more... )

макароны, шпинат, рецепты

Leave a comment

Comments 1

edemka December 5 2016, 07:24:44 UTC
Спасибо!
Вчера ходила на рынке мимо сочных пучков шпината.
Зима. -8.
Они такие летние!
Хотелось купить, а не понятно было куда их потом.
Обычно в пирог на слоёном тесте с сыром и шпинатом.

Теперь в макароны!
:)

Reply


Leave a comment

Up