Макароны в луковом соусе с мясом из Генуи или остановите маньяка по кулинарным книгам о итальянской

Nov 09, 2016 17:36

Давным-давно и строго-настрого запретила самой себе покупать книги о итальянской еде. Ни-за-что. Ни-когд-да. Не бу-ду. Не хватает книжных полок, места в библиотеке категорически нет, количество кулинарных сборников о Италии, Сицилии, Тоскане, Эмилии-Романии и других кулинарных жемчужин этой прекрасной страны давно зашкаливает за .... цать, но всё ( Read more... )

соусы, овощи, макароны, рецепты

Leave a comment

Comments 15

djam_ka November 9 2016, 17:18:51 UTC
Обязательно сделаю. Все, как мы любим! Кстати, белая рыба с луковым мармеладом прошла на ура :)

Reply

ranja November 9 2016, 18:01:02 UTC
cпасибо. очень рада!

Reply


greg_butcher November 9 2016, 17:26:31 UTC
Раня, а "генуанский соус", это ты для смеха сказала?)))

Reply

ranja November 9 2016, 18:00:42 UTC
лично для тебя. чтобы ты прокомментировал. и ведь купился ;)

Reply

greg_butcher November 10 2016, 15:31:52 UTC
То есть ты знала, что из всех твоих читателей только я знаю, что не генуанский, а генуэзский?)))) Чтой-то сумлеваюсь я в этом))))

Reply

ranja November 10 2016, 16:17:31 UTC
я знаю что только такоооой мужчина может думать что это "только я". извиняюсь, еще трамп в той же очереди ;)

Reply


bergberg November 9 2016, 18:11:49 UTC
Мечта!

Reply

ranja November 9 2016, 18:37:27 UTC
спасибо :)

Reply


lgabriel November 10 2016, 02:14:07 UTC
Хм. Я уже даже знаю, какое мясо туда использую :)) Спасибо!

Reply

ranja November 10 2016, 06:33:01 UTC
cпасибо за спасибо

Reply


Leave a comment

Up