Cочный яблочный пирог с мятой и тимьяном или как осенние радости раскрасили темный вечер

Oct 28, 2016 07:25

Пятница! Завтра высплюсь, почищу перышки и пойду гулять в город - встречу подруг, насижусь в кафе, набегаюсь по магазинам. А пока - сочнейший и нежнейший яблочный пирог и аааах, кааакой он вкусный когда теплый, еще не остывший. Сочное тесто пропитанное яблочным соком со слегка заметным вкусом мяты и тимьяна - ну вы представляете. Лето уже прошло, ( Read more... )

сладкая выпечка, яблоки, рецепты

Leave a comment

Comments 12

evka October 28 2016, 05:30:49 UTC
Спасибо, звучит шикарно! А что такое кварк?

Reply

ranja October 28 2016, 05:34:19 UTC
творог который у нас продается
https://en.wikipedia.org/wiki/Quark_(dairy_product)

Reply


vappu October 28 2016, 06:10:57 UTC
1 ложка трав в обоих случаях - это всего или каждой травы по 1 ложке?

Reply

ranja October 28 2016, 08:33:23 UTC
всего

Reply


evka October 28 2016, 06:24:19 UTC
Спасибо, звучит шикарно! А что такое кварк?

Reply


evka October 28 2016, 08:11:48 UTC
Спасибо, звучит шикарно! А что такое кварк?

Reply


leah_tln October 28 2016, 11:20:40 UTC
О, шикарная идея! Я, как раз, думала, что бы такого необычного добавить в яблочный пирог. Тимьян и мята есть, спасибо!

Reply

ranja October 28 2016, 11:32:16 UTC
спасибо за спасибо! буду очень рада если понравится :)

Reply

leah_tln November 10 2016, 08:03:22 UTC
Добавила, правда, сухие и буквально по четверти чайной ложки. Получилось совершенно неожиданно, бесподобно и отменно. :) Спасибо еще раз! :) В сл. году попробую со свежими, когда будет сезон. :)

Reply

ranja November 10 2016, 10:39:31 UTC
спасибо за спасибо! Очень рада!

Reply


Leave a comment

Up