Тушеные телячьи голяшки со свеклой - как удивить и накормить гостей

Oct 02, 2016 20:26

В то время как израильтяне встречают новый год, россияне провожают дачный сезон, а норвежцы празднуют начавшиеся осенние каникулы, мы в этот прекрасный желтый осенний день утром великолепно и лениво пили кофе, празднично завтракали, варили медовое сливовое варенье - аааах как благоухает у нас дома - а потом чокались и ужинали. Прекрасный день ( Read more... )

свёкла, говядина, рецепты

Leave a comment

Comments 15

ataggonyi October 2 2016, 18:37:44 UTC
Очень интересное сочетание! как-то вот не задумывался о соусе из свеклы

Reply

ranja October 2 2016, 18:52:39 UTC
спасибо. обожаю всё из свеклы. пшенная каша со свеклой - фаворит но это уже другая песня

Reply

ataggonyi October 2 2016, 19:12:24 UTC
Она у тебя есть? каша со свеклой?

Reply

ranja October 2 2016, 19:16:08 UTC
в смысле есть? её надо приготовить. :)

Reply


vasylkivska October 2 2016, 20:16:36 UTC
А голяшки это как по здешнему?

Reply

ranja October 3 2016, 06:28:38 UTC
kalve shank

Reply


blueswinka October 3 2016, 07:55:10 UTC
У вас так интересно, теперь мне хочется голяшек со свеклой)
И пшенной каши со свеклой тоже, хотя я это еще меньше представляю на вкус, чем свеклу с голяшками.

Я пока только Biff à la Lindström пробовала, очень нам понравилось сочетание, теперь еще и это попробуем)

Reply

ranja October 3 2016, 09:00:17 UTC
спасибо

вот рецепты свеклы с пшеном
http://ranja.livejournal.com/830919.html

Reply

blueswinka October 3 2016, 09:02:17 UTC
Спасибо!

Reply


exituss October 4 2016, 06:49:54 UTC
Какой чудесный рецепт! Срочно готовить! Спасибо!

Reply

ranja October 4 2016, 07:31:03 UTC
спасибо за спасибо. буду рада если понравится :)

Reply


natalayu October 5 2016, 07:30:15 UTC
Сделала куриные голени с таким соусом. Правда, от кайенского перца пришлось отказаться, мне нельзя острое ни в каких дозах. Получилось замечательно. Думаю, что так можно сделать и свиные ребрышки, хотя это вообще против аутентичности.:))
Буду делать еще.

Reply

ranja October 6 2016, 06:00:28 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up