Медленная говядина

Jun 03, 2015 19:26

Когда я работаю из дома, на ужин у нас обычно что-то долго-готовящееся. Оно и понятно - поставить кастрюлю на плиту- в духовку и забыть, это то что надо когда и работать надо, хотя и из дома. Вот эта говядина - как раз что надо для такого дня. Рецепт из легендарной серии «Хорошая кухня», книги о говядине. Кусок говядины у меня был ужасный из ( Read more... )

говядина, рецепты

Leave a comment

Comments 8

karina_yem June 3 2015, 18:48:31 UTC
какой конкретно кусок -часть- не знаешь? я в этом почти не разбираюсь )) я такое люблю и , скорее всего, приготовлю) Спасибо!

Наверное, буду вскрывать в процессе чтобы проверить- не испарилась ли жидкость???

Reply

ranja June 4 2015, 05:37:37 UTC
привет!

это кусок который называется chuck steaks

nr 14 вот тут --> http://ndla.no/nb/node/6749

Reply


elena2de June 3 2015, 21:15:46 UTC

Блин, и вкусно и просто. Повторю, спасибо!

Reply

ranja June 4 2015, 05:37:51 UTC
спасибо за спасибо

Reply


greg_butcher June 4 2015, 02:12:27 UTC
А почему лук сверху? Я обычно кладу под мясо.

Reply

ranja June 4 2015, 05:38:07 UTC
если честно не знаю

Reply

d_white1967 June 5 2015, 08:12:13 UTC
Лучше сок отдаёт? Прямо в мясо?
А вообще, люблю я такие штуки, типа "мясо для лесорубов", когда горячие финские парни кидают говядину и котёл, заливают пивом и уходят на несколько часов.
Впрочем, не только финны -
http://d-white1967.livejournal.com/257424.html

Reply


za_pekanko June 14 2015, 14:16:22 UTC
Надо же! ничего общего с немецким лапскаусом. В северной Германии это абсолютно другое блюдо. Мир велик...)))

Reply


Leave a comment

Up