Жареная нашинкованная брюссельская капуста

Dec 11, 2011 20:21

За окном тёмный снежный вечер. Вот и еще одно воскресенье прошло, надо собираться в завтрашние совещания и рабочую суету. А пока - зелёная, весёлая и чрезвычайно быстрая и вкусная жареная брюссельская капуста. При наличии фуд процессора - делается моментально. Очень хвалили. Просили делать ещё.


Read more... )

брюссельская капуста, рецепты

Leave a comment

Comments 18

karina_yem December 11 2011, 19:25:22 UTC
никогда не приходило в голову, что их шинковать можно, а ведь правда! -)) Хотя я то их видела только в замороженном виде, тут и не нашинкуешь конечно.

Reply

ranja December 11 2011, 20:00:06 UTC
шинкованная свежая она прекрасна и в изначальном виде в салате с например пекорина

а насчет замороженной - вот прекрасный рецепт Жени Акварель
http://ranja.livejournal.com/357582.html?thread=4280526#t4280526

Reply


elena0022 December 11 2011, 19:32:36 UTC
У нас тоже, к сожалению, только замороженная. А рецепт понравился, на всякий случай сохранила себе!

Reply

ranja December 11 2011, 20:00:35 UTC
спасибо
насчет замороженной вот прекрасный рецепт Жени АКварель
http://ranja.livejournal.com/357582.html?thread=4280526#t4280526

Reply


anke_anke December 11 2011, 20:06:34 UTC
Никогда не додумалась их нашинковать, а ведь, действительно, можно :-) Спасибо за идею!

Reply

ranja December 11 2011, 20:11:41 UTC
спасибо за спасибо

можно еще нашпинковать и свежую в салат с натёртым пекорино и грецкими орехами очень вкусно:)

Reply

anke_anke December 11 2011, 20:18:45 UTC
Нужно будет попробовать, у нас как раз сезон :)

Reply


crossline December 11 2011, 20:30:40 UTC
Без масла, но с вилочкой!

Reply

ranja December 12 2011, 06:58:18 UTC
но без масла ;)

Reply


marg_f December 11 2011, 21:14:54 UTC
Классная идея с шинковкой! У меня как раз немного свежей брюссельской в холодильнике лежит.

Reply


Leave a comment

Up