За окном тёмный снежный вечер. Вот и еще одно воскресенье прошло, надо собираться в завтрашние совещания и рабочую суету. А пока - зелёная, весёлая и чрезвычайно быстрая и вкусная жареная брюссельская капуста. При наличии фуд процессора - делается моментально. Очень хвалили. Просили делать ещё.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
а насчет замороженной - вот прекрасный рецепт Жени Акварель
http://ranja.livejournal.com/357582.html?thread=4280526#t4280526
Reply
Reply
насчет замороженной вот прекрасный рецепт Жени АКварель
http://ranja.livejournal.com/357582.html?thread=4280526#t4280526
Reply
Reply
можно еще нашпинковать и свежую в салат с натёртым пекорино и грецкими орехами очень вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment