В те далёкие времена, когда в Норвежском Королевстве еще не построили социализм и не нашли нефть, проживающие тут люди питались совсем не так, как сегодня. Каждодневной едой была картошка, перловка, капуста, морковь, хлеб, молоко, варёная треска, коричневый козий сыр и, по-моему, всё. Чеснок, помидоры, баклажаны, кефир и прочие излишества
(
Read more... )
Comments 14
афтар,пищи пиши еще таких рецептов полезных и вкусных!
Reply
Reply
Я обожаю брюссельскую капусту, интересно было узнать такое сочетание - с анчоусами.
Reply
Reply
Спасибо за анчоусе к брюссельке. :) Обязательно попробую. :)
Reply
Reply
Исполняла уже три раза. И со средиземноморскими анчоусами, и со шведскими. :) И саму по себе, и на подушку из лука-порея и салата айсберга выкладывала. Долькими свежего помидора присыпая. Муж сейчас доедает последнюю порцию и благодарит. :)
Reply
А был только салат или вы его ели на гарнир?
Я-то с удовольствием на ужин себе такую капусту сделаю, а вот муж не уверена что им обойдется:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment