Тёплый салат из брюссельской капусты

Oct 01, 2011 20:19

В те далёкие времена, когда в Норвежском Королевстве еще не построили социализм и не нашли нефть, проживающие тут люди питались совсем не так, как сегодня. Каждодневной едой была картошка, перловка, капуста, морковь, хлеб, молоко, варёная треска, коричневый козий сыр и, по-моему, всё. Чеснок, помидоры, баклажаны, кефир и прочие излишества ( Read more... )

брюссельская капуста, салаты, рецепты

Leave a comment

Comments 14

elena_fialka October 2 2011, 17:02:16 UTC
представила как вкусно!И красиво Ранечка!

Reply

ranja October 2 2011, 18:13:15 UTC
спасибо!

Reply


bosie_carmelite October 3 2011, 09:07:40 UTC
Очень красивый лаконичный рецепт. Каперсы и анчоусы вы измельчали вручную или с помощью блендера?

Reply


Leave a comment

Up