Треску в Норвегии ловят круглый год, но едят её почему-то в те месяца, которых кончаются на «р». September, Oktober, November, Desember, Januar, Februar. На дворе февраль, значит разгар трескового сезона. В магазинах можно купить свежую тресковую печень и свежие тресковые языки, чисто сезонные деликатесы - они появляются на считанные недели и тут
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Я даже не предполагала, что такой продукт есть!
Reply
спасибо
Reply
Reply
Reply
Даже не предполагала, как их готовят.
Одно время мне даже казалось. что это условное название, типа "птичье молоко"
благодарю за рецепт!
интересно. а мороженые точно так же можно приготовить? у нас я только в замороженном виде их встречала
:)
Reply
я не знаю я никогда не видела замороженные тресковые языки
Reply
Reply
Reply
Leave a comment