Пангасиус на шпинатной подушке

Apr 14, 2008 19:17

Я теперь стала счастливой обладательницей книги Хорошая Кухня Рыба и морепродукты. По мотивам этой книги получилась удачная импровизация с пангасиусом. И Макита, и Линда хвалили. Определённо достойно повторения. Пишу, дабы не забыть что и с чем и как.


Read more... )

пангасиус, рецепты

Leave a comment

Comments 19

girafanya April 14 2008, 17:25:07 UTC
Ранюшка! Помнишь мой неспелый авакадо. который я всё с макаронами хотела смешать. Я ж не дождалась. когда он поспеет. Он почернел, бедный и я его разрезала. А внутри сыроватый и зелёный. красивенький такой. И я его в фольгу и запекла, ты ж так тоже как-то делала с этим фруктом? Короче. горьковатый на вкус, ноя его смешаю с макаронами, полила сейчас лимоном, может отойдёт горчинка-то? Ох эти мне эксперименты...
... )

Reply

ranja April 14 2008, 17:27:14 UTC
Анечка, а он внутри твёрдый был? он когда спелый должные быть мягкий, так что легко вилкой размять. да нет, мне кажется всё так, может просто сорт другой? у меня обычно израильские и они не горьковатые.

Reply

girafanya April 14 2008, 17:50:32 UTC
Авокадо я знаю хорошо, мы ж ели в Сан Пауло их 4 года!!! И я знаю, когда они спелые или нет. Вилкой там не размять. Теперь-то можно. но мы кусочками любим :)

Reply

alien_stone April 16 2008, 16:51:44 UTC
простите, что вмешиваюсь - авокадо нельзя подвергать тепловой обработке - горчить будет

Reply


elaizik April 14 2008, 19:00:52 UTC
Раня,поздравляю с книгой. У меня есть несколько,благодаря Алёне. Толковые книги,ничего не скажешь!

Reply

ranja April 14 2008, 19:04:00 UTC
Книга очень хорошая. Я очень рада, что мне её подарили.

Reply


kusto_diva April 14 2008, 19:46:23 UTC
Теперь весь журнал в мемориз!:)

Reply

ranja April 14 2008, 19:49:01 UTC
:))))))))

Reply


pushistyj_koshk April 14 2008, 21:02:08 UTC
Я бы с удовольствием стала счастливой обладательницей пангассиуса.:)

Reply


galka204 April 15 2008, 05:50:12 UTC
Раня, поздравляю с новой кулинарной книгой!
Мои мужчины эту рыбку тоже полюбили, но я её делаю на пару в фольге, по этому, полюбившемуся, рецепту: http://leah-tln.livejournal.com/38653.html#cutid1

Reply

ranja April 15 2008, 06:03:22 UTC
cпасибо. это подарок одного очень хорошего человека.

у нас эта рыбка тоже пришлась по двору - экономичная и нежная.
попробую и по этому рецепту.

Reply


Leave a comment

Up