Пангасиус на шпинатной подушке

Apr 14, 2008 19:17

Я теперь стала счастливой обладательницей книги Хорошая Кухня Рыба и морепродукты. По мотивам этой книги получилась удачная импровизация с пангасиусом. И Макита, и Линда хвалили. Определённо достойно повторения. Пишу, дабы не забыть что и с чем и как.


Read more... )

пангасиус, рецепты

Leave a comment

girafanya April 14 2008, 17:25:07 UTC
Ранюшка! Помнишь мой неспелый авакадо. который я всё с макаронами хотела смешать. Я ж не дождалась. когда он поспеет. Он почернел, бедный и я его разрезала. А внутри сыроватый и зелёный. красивенький такой. И я его в фольгу и запекла, ты ж так тоже как-то делала с этим фруктом? Короче. горьковатый на вкус, ноя его смешаю с макаронами, полила сейчас лимоном, может отойдёт горчинка-то? Ох эти мне эксперименты...
... )

Reply

ranja April 14 2008, 17:27:14 UTC
Анечка, а он внутри твёрдый был? он когда спелый должные быть мягкий, так что легко вилкой размять. да нет, мне кажется всё так, может просто сорт другой? у меня обычно израильские и они не горьковатые.

Reply

girafanya April 14 2008, 17:50:32 UTC
Авокадо я знаю хорошо, мы ж ели в Сан Пауло их 4 года!!! И я знаю, когда они спелые или нет. Вилкой там не размять. Теперь-то можно. но мы кусочками любим :)

Reply

alien_stone April 16 2008, 16:51:44 UTC
простите, что вмешиваюсь - авокадо нельзя подвергать тепловой обработке - горчить будет

Reply

girafanya April 16 2008, 17:12:08 UTC
Правда??? Ну я уже траванулась, причем хорошо так. Сегодня в ЖЖ отчиталась и, если хочешь похудеть, то ешь печеный авакодо
... )

Reply

ranja April 16 2008, 17:21:06 UTC
я запекала у меня не горчили :))

вон в bbc food тоже запекают
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/database/chickenteriyakiwithb_83364.shtml

разные авокадо наверное

Reply


Leave a comment

Up