Гратин из брюссельской капусты, с бэйконом и миндалем

Jan 03, 2008 19:26

Не получается у меня со здоровым образом жизни. Честно хотела сегодня приготовить брюссельскую капусту на пару, но - получилось в сливках ио рецепту Gratin of Brussels sprouts with lardons, cream and almonds. Так как капуста у меня была полузамороженная, следовала совету замечательной
Read more... )

брюссельская капуста, рецепты

Leave a comment

Comments 14

e0stre January 3 2008, 18:51:56 UTC
а можно брюссельскую заменить на что-нибудь? Я брюссельскую на дух не переношу.

Reply

ranja January 3 2008, 18:57:10 UTC
я бы тогда на цветную капусту заменила. и даже кипятком не обдавала бы, люблю когда она чуточку хрустящая.

Reply

e0stre January 3 2008, 18:58:15 UTC
цветную мы любим :) Спасибо!

Reply

ranja January 3 2008, 19:12:30 UTC
или брокколи.

Reply


karina_yem January 3 2008, 18:58:14 UTC
Как раз то, что надо после нескольких дней праздника!-)

Reply

ranja January 3 2008, 19:10:48 UTC
.... со сливками :)))))))))

Reply

karina_yem January 4 2008, 08:02:24 UTC
чтоб и вкусно, Ранечка!!!!-))

Reply


rochele January 3 2008, 19:10:38 UTC
Дорогая Раня, это практически гениально! Вы почти вернули мне веру в брюссельскую капусту - в то, что из нее можно сделать что-то вкусное :-) Для полного уверования теперь надо попробовать это приготовить...

Reply

ranja January 3 2008, 19:12:08 UTC
cпасибо. но это Женя Акварель, кто вернула веру в замороженную капусту. Там линк наверху, где она дала свой совет - я там как раз жаловалась (и не только я), что мороженая капуста горчит и разваливается.

Reply

rochele January 3 2008, 19:15:10 UTC
Замороженная - это еще ладно, а вот брюссельская! Я брюссельскую с детства не выношу, с тех самых пор, как ее стали пихать в овощные суповые наборы. С тех пор так и не рискнула ни разу попробовать с ней что-нибудь сделать.

Reply


treesome January 3 2008, 23:13:55 UTC
странно, у меня мороженая брюссельская капуста никогда не разваливалась и не горчила, наверное, мне везло!
аппетитно у Вас получилось, обязательно приготовлю, а то вариант с мускатом и крем-фреш успел уже наскучить. кстати, я испробовала и замечательный пай с курой в пиве, и перцы, фаршированные рыбой с зеленью и орешками... мммм...
спасибо! Ваша страничка вдохновляет:)

Reply

ranja January 4 2008, 06:16:01 UTC
спасибо большое. я очень рада!

Reply


alien_stone April 30 2009, 06:37:11 UTC
Спасибо за замечательную идею! получилось превосходно, а ведь раньше я эту капусту терпеть не могла))

Reply

ranja May 1 2009, 14:30:45 UTC
очень рада что понравилось. спасибо за спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up