Потому что только Климт мог сподвигнуть меня попробовать вышить его "Поцелуй". Уже давно купила эту работу, но... суета-сует, лень, да просто надуманные причины мешали сделать это.
Работу надо чередовать, чтобы усталости не было.)) Хвались в журнале каждый день, сколько вышила. А впрочем, от журнала нужно отдохнуть. Перед праздниками много работы всякой.
Тесто: сметана, соль, сода, масло топленое, мука. Начинка: гусиное мясо (можно иное по вкусу), картошка, лук репчатый, соль, перец, нарезанные (кому как нравится - мелко или крупно - от этого зависит только время приготовления, но не вкус блюда). Приготовление: Сформировать пирог, сделать отверстие (для добавления бульона в ходе приготовления ), скатать тесто величиной с перепелиное яйцо, смазать его маслом и вставить в отверстие на время запекания. Выпекать 2 часа, подливая в процессе в отверстие бульончик.
Я рублю помельче гусиное мясо и картошку. Мой большой пирог стоял 1,5 часа в духовке. Сделала на сметане и без соды. Можно, в принципе, на кефире. Обычно кости от гусика отвариваю для бульончика. Но в этот раз не понадобилось подливать - своего бульончика много было. Потому что пропорции соблюла все по 1/3. Мясо, лук, картофель. Соль и перец по вкусу.
Comments 164
Жена вон тоже вышивает. Сначала маленькую картину, теперь побольше. Если так пойдет, и мы скоро до станка доживем
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хвались в журнале каждый день, сколько вышила.
А впрочем, от журнала нужно отдохнуть. Перед праздниками много работы всякой.
Reply
Reply
А этот пирог похож на "Курник" .
И вообще, где рецепт пирога? Начиночку предоставь!))
Reply
Начинка:
гусиное мясо (можно иное по вкусу), картошка, лук репчатый, соль, перец,
нарезанные (кому как нравится - мелко или крупно -
от этого зависит только время приготовления, но не вкус блюда).
Приготовление:
Сформировать пирог, сделать отверстие
(для добавления бульона в ходе приготовления ),
скатать тесто величиной с перепелиное яйцо, смазать его маслом
и вставить в отверстие на время запекания.
Выпекать 2 часа, подливая в процессе в отверстие бульончик.
Я рублю помельче гусиное мясо и картошку. Мой большой пирог стоял 1,5 часа в духовке.
Сделала на сметане и без соды. Можно, в принципе, на кефире.
Обычно кости от гусика отвариваю для бульончика. Но в этот раз не понадобилось подливать - своего бульончика много было. Потому что пропорции соблюла все по 1/3. Мясо, лук, картофель. Соль и перец по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment