Потому что только Климт мог сподвигнуть меня попробовать вышить его "Поцелуй". Уже давно купила эту работу, но... суета-сует, лень, да просто надуманные причины мешали сделать это.
Не знала, что это отдельное блюдо)) По-татарски бер кеше - это один человек. Значит порционный балиш на одного человека. От тебя впервые услышала, представляешь?)) Да - по рецепту он самый. Только у меня он на большую сковороду, старую, чугунную))) Мы такой любим. В нем столько бульончика получатся. И еще особенность - моя семья любит с гусем. Он очень сочный получается. Гусь нарезан мелкими кусочками, как и картофель с луком. Кто-то ложит рубленные куски с костями. Но мы предпочитаем свой вапиант)
Нуу, всяко бывает. Я вот не правильно написала, но не специально, а просто так читала у автора блога. Я вообще вашу кухню очень люблю, но авторские блюда никогда не пробовала. Про гуся тоже не знала, делала только с бараниной.
Comments 164
И не фиг нас бросать))
А пирог... это не пирог даже, это отвал башки, я точно знаю)))
Reply
Reply
Reply
По-татарски бер кеше - это один человек.
Значит порционный балиш на одного человека.
От тебя впервые услышала, представляешь?))
Да - по рецепту он самый. Только у меня он на большую сковороду,
старую, чугунную)))
Мы такой любим. В нем столько бульончика получатся. И еще особенность - моя семья любит с гусем.
Он очень сочный получается. Гусь нарезан мелкими кусочками, как и картофель с луком. Кто-то ложит рубленные куски с костями. Но мы предпочитаем свой вапиант)
Reply
Про гуся тоже не знала, делала только с бараниной.
Reply
Reply
Reply
Reply
И - ждём вышитую картину))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment