Быстро, вкусно, полезно и при этом красиво.

May 02, 2015 15:42

Это блюдо соответствует всем требованиям ЗОЖ. При этом готовится легко.
На готовку  у меня ушло с запеканием 50 минут.

Готовила я "Горбушу, запеченную в фольге с апельсинами на овощной подушке".

Read more... )

рататуй, рецепты

Leave a comment

Comments 59

anna_actio May 2 2015, 13:40:58 UTC

Ооо! Какая вкуснотища! Уволоку к себе рецептик. А вам приятного аппетита))

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:14:50 UTC
все съели, все довольны))

Reply

anna_actio May 2 2015, 20:44:11 UTC
ну еще бы)) тут даже от картинки слюни текут)

Reply


feona2003 May 2 2015, 14:20:50 UTC
Вау. Хорошая мысль. А можно с двумя бокалами шампанского))))

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:15:49 UTC
нужно! Они будут кстати. ))

Reply


livejournal May 2 2015, 14:32:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


panda_aunt May 2 2015, 14:42:54 UTC
Мне кажется, что масло лишнее. Рыба сама столько сока даёт + рыбий жир в чистом виде))
Я тоже рыбу так готовлю, только с овощами не пробовала. А вместо апельсинки всегда лимон кладу.

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:16:53 UTC
вот и я лбычно с лимоном. Но понравилось и с апельсином. А масла было незаметно. Ведь горбуша, согласитесь, рыба суховатая, это ж не семга.

Reply

panda_aunt May 2 2015, 19:21:35 UTC
Вообще да, горбушу я как-то пропустила. Сама обычно форель так делаю. там хоть вытапливай масло.
Кстати, купила лососика сейчас - под ваш рецепт. Хочу на ужин приготовить.

Reply


ext_490835 May 2 2015, 15:13:38 UTC
Красиво и ,наверняка, вкусно!

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:17:23 UTC
нам понравилось. И полезно при этом.

Reply


Leave a comment

Up
[]