Это блюдо соответствует всем требованиям ЗОЖ. При этом готовится легко.
На готовку у меня ушло с запеканием 50 минут.
Готовила я "Горбушу, запеченную в фольге с апельсинами на овощной подушке".
![](http://ic.pics.livejournal.com/rajskij_sad/28655277/116220/116220_600.jpg)
Рецепт прост, как всё гениальное.
Продукты на 3 порции:
Горбуша филе - 3 куска
Брокколи - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Апельсин - 2 шт
Гранатовый соус - по вкусу
Соль по вкусу.
Поделить брокколи на соцветия, цуккини порезать кубиком, перец квадратами.
В рецепте было рекомендовано запекать в рукаве, но я посчитала, что складывать
в рукав будет не так удобно, как в фольгу.
Готовим порционно.
Выложить овощи на фольгу, посолить, сбрызнуть 1 ст ложкой оливкового масла.
![](http://ic.pics.livejournal.com/rajskij_sad/28655277/116413/116413_600.jpg)
На овощи положить филе горуши, посолить, сверху разложить апельсин, порезанный
кружочками, предварительно очищенный ножом от кожуры.
![](http://ic.pics.livejournal.com/rajskij_sad/28655277/116873/116873_600.jpg)
та же рыба вид сверху))
Фольгу защипать и поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут,
в зависимости насколько пропеченными вы любите овощи.
Подавайте на стол и кушайте с удовольствием!
Мы поляну накрыли в беседке у дома.
Сверху можно полить гранатовым соусом.
Но я ела в натуральном виде.)
Приятного аппетита!
В честь выходного дня можно с бокальчиком белого вина.