Быстро, вкусно, полезно и при этом красиво.

May 02, 2015 15:42

Это блюдо соответствует всем требованиям ЗОЖ. При этом готовится легко.
На готовку  у меня ушло с запеканием 50 минут.

Готовила я "Горбушу, запеченную в фольге с апельсинами на овощной подушке".


Рецепт прост, как всё гениальное.

Продукты  на 3 порции:

Горбуша филе - 3 куска
Брокколи - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Апельсин - 2 шт
Гранатовый соус - по вкусу
Соль по вкусу.

Поделить брокколи на соцветия, цуккини  порезать кубиком, перец квадратами.
В рецепте было рекомендовано запекать в рукаве, но я посчитала, что складывать
в рукав будет не так удобно, как в фольгу.
Готовим порционно.
Выложить овощи на фольгу, посолить, сбрызнуть 1 ст ложкой оливкового масла.



На овощи положить филе горуши, посолить, сверху разложить апельсин, порезанный
кружочками, предварительно очищенный ножом от кожуры.



та же рыба вид сверху))


Фольгу защипать и поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут,
в зависимости насколько  пропеченными  вы любите  овощи.

Подавайте на стол и кушайте с удовольствием!
Мы поляну накрыли в беседке у дома.




Сверху можно полить гранатовым соусом.
Но я ела в натуральном виде.)
Приятного аппетита!


В честь выходного дня можно с бокальчиком белого вина.


рататуй, рецепты

Previous post Next post
Up