Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rajskij_sad
Быстро, вкусно, полезно и при этом красиво.
May 02, 2015 15:42
Это блюдо соответствует всем требованиям ЗОЖ. При этом готовится легко.
На готовку у меня ушло с запеканием 50 минут.
Готовила я "Горбушу, запеченную в фольге с апельсинами на овощной подушке".
(
Read more...
)
рататуй
,
рецепты
Leave a comment
Comments 59
Next
daring_celt
May 2 2015, 12:52:32 UTC
Дастархан просто)))
Ты где взяла такую роскошь сейчас - цуккини и брокколи?
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 12:55:57 UTC
В магазине. Но я делала так и с замороженными овощами. Я замораживаю и брокколи, и кабачки кубиками, и цветную капусту, помидоры бурые некрупные. Отлично уходят за зиму. А растет все у нас на огороде. ))
Reply
daring_celt
May 2 2015, 13:11:29 UTC
Я сначала подумала про дачные запасы, но уж слишком свежо выглядят.
Мы тоже заготавливаемся.
Перец под фаршировку до сих пор не съели))))
А в магазине нонче такие яства брать - это же разоренье!)))
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 19:10:14 UTC
ничего, скоро лето, и все будет на наших грядках. Бери в копилочку))
Reply
Thread 5
sulija
May 2 2015, 13:15:20 UTC
как аппетитно!
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 19:10:43 UTC
нам всем понравилось)
Reply
3ojlotou
May 2 2015, 13:20:49 UTC
Очень опасное блюдо, есть вероятность ум отъесть, причём полностью!)
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 19:12:53 UTC
))) что ж ты раньше не сказал. Поздно, уже все съели. Прощай, моЦК)))
Reply
3ojlotou
May 2 2015, 19:15:23 UTC
Я сам рыбная душа, могу тоннами эту прелесть поедать)
Reply
juliya_lambert
May 2 2015, 13:21:55 UTC
Выглядит потрясающе))Люблю запекать в духовке.
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 19:13:45 UTC
и я люблю такие блюда - все сложил, поставил в духовку и все дела.)
Reply
stolyarova
May 2 2015, 13:26:06 UTC
Хороший рецепт.
Reply
rajskij_sad
May 2 2015, 19:14:26 UTC
в предверии лета - думаю будет актуально. Скоро свежих овощей будет много)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Ты где взяла такую роскошь сейчас - цуккини и брокколи?
Reply
Reply
Мы тоже заготавливаемся.
Перец под фаршировку до сих пор не съели))))
А в магазине нонче такие яства брать - это же разоренье!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment