Быстро, вкусно, полезно и при этом красиво.

May 02, 2015 15:42

Это блюдо соответствует всем требованиям ЗОЖ. При этом готовится легко.
На готовку  у меня ушло с запеканием 50 минут.

Готовила я "Горбушу, запеченную в фольге с апельсинами на овощной подушке".

Read more... )

рататуй, рецепты

Leave a comment

Comments 59

daring_celt May 2 2015, 12:52:32 UTC
Дастархан просто)))
Ты где взяла такую роскошь сейчас - цуккини и брокколи?

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 12:55:57 UTC
В магазине. Но я делала так и с замороженными овощами. Я замораживаю и брокколи, и кабачки кубиками, и цветную капусту, помидоры бурые некрупные. Отлично уходят за зиму. А растет все у нас на огороде. ))

Reply

daring_celt May 2 2015, 13:11:29 UTC
Я сначала подумала про дачные запасы, но уж слишком свежо выглядят.
Мы тоже заготавливаемся.
Перец под фаршировку до сих пор не съели))))

А в магазине нонче такие яства брать - это же разоренье!)))

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:10:14 UTC
ничего, скоро лето, и все будет на наших грядках. Бери в копилочку))

Reply


sulija May 2 2015, 13:15:20 UTC
как аппетитно!

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:10:43 UTC
нам всем понравилось)

Reply


3ojlotou May 2 2015, 13:20:49 UTC
Очень опасное блюдо, есть вероятность ум отъесть, причём полностью!)

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:12:53 UTC
))) что ж ты раньше не сказал. Поздно, уже все съели. Прощай, моЦК)))

Reply

3ojlotou May 2 2015, 19:15:23 UTC
Я сам рыбная душа, могу тоннами эту прелесть поедать)

Reply


juliya_lambert May 2 2015, 13:21:55 UTC
Выглядит потрясающе))Люблю запекать в духовке.

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:13:45 UTC
и я люблю такие блюда - все сложил, поставил в духовку и все дела.)

Reply


stolyarova May 2 2015, 13:26:06 UTC
Хороший рецепт.

Reply

rajskij_sad May 2 2015, 19:14:26 UTC
в предверии лета - думаю будет актуально. Скоро свежих овощей будет много)

Reply


Leave a comment

Up