не удивляйся так сильно...Первым источником у меня был доктор Эткер...так вот, на мой взгляд - это неточность перевода (скорее всего) в общем, переписываю состав 1,5кг свиной брюшины 1 свиная кость или 250г копчёных тонких рёбрышек немного сала 250мл воды 1 луковица 2 зубчика чеснока гвоздика, лавр. лист 500г нутряного сала (?????) 1 кг свинины (лопатка) соль, перец, майоран 250г перетопленного свиного жира
а Эткер разве французскую кухню представляет? у него же немецкая просто рийет обычно французский специалитет, причем по регионам и свиной как раз у нас тут, а кролик и птица - в соседней Турени...ну и у меня есть рецепты, они куда проще в исполнении
не поверишь! я только пять минут назад обратила внимание на то, что книга переведена с немецкого! До рильета (рийета) всё классическое с его книги всегда совпадало....пошла штудировать библиОтеку... и твой жужу ...
Comments 35
Reply
Reply
* дай попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в общем, переписываю состав
1,5кг свиной брюшины
1 свиная кость или 250г копчёных тонких рёбрышек
немного сала
250мл воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
гвоздика, лавр. лист
500г нутряного сала (?????)
1 кг свинины (лопатка)
соль, перец, майоран
250г перетопленного свиного жира
Reply
просто рийет обычно французский специалитет, причем по регионам и свиной как раз у нас тут, а кролик и птица - в соседней Турени...ну и у меня есть рецепты, они куда проще в исполнении
Reply
До рильета (рийета) всё классическое с его книги всегда совпадало....пошла штудировать библиОтеку...
и твой жужу ...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment