ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ!!!!!

Oct 12, 2011 22:03

БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ! Целый год я ждала нового урожая "синеньких", чтобы повторить это нереальное блюдо! Впервые я приготовила таким способом баклажаны год назад. И мне настолько понравился результат, что этот рецепт вошёл в книгу. Не смотря на то, что он не мой (в книге, разумеется, указан источник) . Так вот, все мои руководители это попробовали ( Read more... )

варенье-конфитюры, овощи, книга....

Leave a comment

Comments 42

cleenor October 12 2011, 21:14:59 UTC
РАЯ! мелких нету... если крупные возьму, и кружочками порЭжу - не то будет, да?....я пробовала какой-то рецепт, там тоже баклажанчики в меду и с кунжутом... мед так ненавязчиво о себе дает знать... тот бы рецепт найти... если большие можно, то сделаю маленько себе на пробу сначала...

Reply

raechka_sav October 13 2011, 09:08:17 UTC
здесь ктлограмм баклажанов вместился в две икеевские баночки .....
Кружочками режь, только не тонкими.

Reply


buxgalter_sofi October 12 2011, 21:50:19 UTC
У нас такого типа варенье варят выходцы из Марокко..только баклажаны совсем малюсенькие и синие...Вкусно:)

Reply

raechka_sav October 13 2011, 09:10:01 UTC
Сонечка, так у нас другого цвета и не бывает баклажанов..У меня в Италии глаза разбегались, глядя на это баклажанно-кабачковое изобилие!

Reply


(The comment has been removed)

raechka_sav October 13 2011, 10:39:27 UTC
Оля, что правда,то правда!

Reply


marusikus October 13 2011, 05:19:33 UTC
оочень интересно)как любитель синеньких оценила бы на 100%!

Reply

raechka_sav October 13 2011, 10:40:13 UTC
Любитель синеньких, как твои дела? Когда уже?

Reply

marusikus October 13 2011, 11:14:08 UTC
уж близок час)))через месяц,думаю)все хорошо,бегаю по магазинам,все скупаю)))короче,приятные хлопоты)

Reply


donna_sol October 13 2011, 05:24:05 UTC
ооо, целых три недели ждать!

Reply

raechka_sav October 13 2011, 10:40:49 UTC
Соль, оно того стоит!

Reply


Leave a comment

Up