Leave a comment

Comments 16

from_turkey September 1 2011, 06:15:58 UTC
Раечка, чудесные эклеры!

Reply

raechka_sav September 1 2011, 07:59:34 UTC
Надюша, они были восхитительны! а крема остатки я потом просто на хлеб мазала...

Reply


life_with_knife September 1 2011, 06:36:48 UTC
очень вкусно выглядит. мням, прости, Господи.

Reply

мням, прости raechka_sav September 1 2011, 08:00:16 UTC
я, конечно, не Господи..но прощщаю...

Reply

Re: мням, прости life_with_knife September 1 2011, 08:50:27 UTC
ну ты ж знаешь, я такие выражения не люблю. но тут же воздушный эклер и розовый крем. ну само просится)))

Reply


mozzarella18 September 1 2011, 07:00:04 UTC
Такие соблазнительные!
Ручки так и тянутся, чтобы схватить с монитора парочку...
Буду пробовать! Ушла искать кукурузный крахмал. Если не найду, его заменить можно чем нибудь?

Reply

raechka_sav September 1 2011, 08:01:37 UTC
ой, ну конечно, можно заменить на картофельный..клавное - чтобы он был чистеньким и беленьким (наш обычно какой-то серый)

Reply

mozzarella18 September 1 2011, 08:17:12 UTC
Спасибо!!!

Reply


niksya September 1 2011, 07:05:36 UTC
Чудо, как хороши эклерчики! Мы сегодня на курсах тоже будем их делать )))

Reply

raechka_sav September 1 2011, 08:00:43 UTC
Ниночка, спасибо! желаю удачи!

Reply


svettika September 1 2011, 13:07:13 UTC
Рая, а крем - это фактически тот самый пресловутый курд? :)

Reply

raechka_sav September 1 2011, 14:22:36 UTC
хи-хи...скорее классический заварной крем почему-то стали называть курдом. Если так, то да...это - малиновый курд.

Reply

svettika September 1 2011, 18:46:21 UTC
Вот! Я все читала про лимонный курд и думала - странно, всю жизнь так варили заварной крем, просто вместо лимонного сока - молоко, и вся разница..

Reply


Leave a comment

Up