У Раечки пока есть много кулинарных упущений и непознанного...но Раечка навёрстывает. Поэтому дети сегодня на завтрак впервые в жизни пробовали панкейки. Им и мне понравилось. Мне хватило двух штучек, чтобы потом не дышать....
вот тебе вопрос: ты пюре протираешь от косточек? имела опыт заморозить землянику просто примятую с сахаром. Когда выбрасывала - плакала: горькая такая, что есть невозможно!
Полностью отличаются. Гладкая поверхность, без дыр, консистенция больше похожа на булочку, чем на блин. И сухая. Их принято делать с ягодами (с "припёком") и сильно поливать мёдом или сиропом.
ты перечитала состав или пропорции/количество? как бы все блины состоят из муки-яйц-молока..Не во все добавляют оливковое масло. Не во все добавляют сливочное...
Вот ты мне не поверишь))))) Я к тебе кушать хожу))))) Зайду, поглазею ,пооблизываюсь...... Как же хорошо что ты у меня в друзьях и не на диете!!!!!! Я у нас земляника летом дешевая! Приглашаю)))))
Comments 21
Reply
Reply
я с тех пор морозить боюсь - всю за лето съедаю :))
Reply
Reply
Reply
Reply
в чем же сикрет?
Reply
как бы все блины состоят из муки-яйц-молока..Не во все добавляют оливковое масло. Не во все добавляют сливочное...
Reply
Обязательно попоробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment