ПАНКЕЙКИ С ЛИМОННО-ЗЕМЛЯНИЧНЫМ КРЕМОМ

Mar 19, 2011 13:34

У Раечки пока есть много кулинарных упущений и непознанного...но Раечка навёрстывает.
Поэтому дети сегодня на завтрак впервые в жизни пробовали панкейки. Им и мне понравилось. Мне хватило двух штучек, чтобы потом не дышать....


Read more... )

завтраки, блины

Leave a comment

Comments 21

dearwoman March 19 2011, 18:37:24 UTC
я оливковое масло не добавляю, немного специфический вкус, чаще всего беру канолу. если времени на руках много, яйца можно разделить, белки взбить отдельно и потом их медленно туда свернуть. можно добавить сок лимона и его цедру, шоколадные чипсы, сухофрукты-км всего. мой всегда ест с кленовым сиропом, я правда чуть масла кладу между ними, ну и фрукты наверх-чаще ягоды в своем соку.
и да от сковородки время меняется, за ними смотреть надо..

Reply


donna_sol March 20 2011, 20:14:57 UTC
и у меня сегодня панкейки! )))

Reply

raechka_sav March 21 2011, 05:24:58 UTC
а с чем у тебя?

Reply

donna_sol March 21 2011, 05:44:13 UTC
с вареньем, со сметаной, с медом...
в общем, кто что сам выберет )))

Reply


Leave a comment

Up