ПАНКЕЙКИ С ЛИМОННО-ЗЕМЛЯНИЧНЫМ КРЕМОМ

Mar 19, 2011 13:34

У Раечки пока есть много кулинарных упущений и непознанного...но Раечка навёрстывает.
Поэтому дети сегодня на завтрак впервые в жизни пробовали панкейки. Им и мне понравилось. Мне хватило двух штучек, чтобы потом не дышать....


Read more... )

завтраки, блины

Leave a comment

mama_choli March 19 2011, 12:32:13 UTC
а чем панкейки отличаются от толстых блинов?

Reply

raechka_sav March 19 2011, 12:58:38 UTC
Полностью отличаются. Гладкая поверхность, без дыр, консистенция больше похожа на булочку, чем на блин. И сухая. Их принято делать с ягодами (с "припёком") и сильно поливать мёдом или сиропом.

Reply

mama_choli March 19 2011, 13:49:31 UTC
еще раз перечитала состав теста и не нашла ничего, чтобы их отличало от моих блинов
в чем же сикрет?

Reply

raechka_sav March 19 2011, 13:52:46 UTC
ты перечитала состав или пропорции/количество?
как бы все блины состоят из муки-яйц-молока..Не во все добавляют оливковое масло. Не во все добавляют сливочное...

Reply

mama_choli March 19 2011, 15:44:48 UTC
я во все добавляю масло
сливочное да- потому что я его не ем
а масло во все блины. хорошенько так
так что секрет в сливочном масле?

Reply

raechka_sav March 19 2011, 15:50:53 UTC
здесь нет сливочного масла, я про него просто так сказала...Здесь всё дело в пропорциях всего....

Reply

mama_choli March 19 2011, 16:53:35 UTC
муки и молока не в 140граммах)) а в стаканах сколько?

Reply


Leave a comment

Up