В последнее время появились странные людишки-коментаторы....Либо коммент не в тему, причём у нескольких подряд "коммэнтаторов" с одинаковым айпи, либо...такой..подъебнуть поддеть....ну-ну...попробуйте...
Мариную косулю....оказалось, что это шея на кости. Мясо сняла, поставила со специями и вином до вечера, кости порубила, тушу с вином и овощами для соуса.
Ну и диетичэское....
РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ
даже проще,чем вы думаете
- 200г риса арборио
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- овощной бульон (примерно 750-800мл)
- спаржа зелёная
- 70 мл белого полусухого вина
- пармезан
- сливочное масло
- оливковое масло
Процесс
- растопить сливочное масло с оливковым (ну, вы поняли)
- лук порезать мелким кубиком, чеснок просто почистить
- обжарить зубчик чеснока в масле, потом его выкинуть нафик
- обжарить до золотистого цвета лук
- добавить рис и перемешивать. Обжаривать до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло.Подлить вино (оно должно быть комнатной температуры). Перемешать и дать ему впитаться.
- частями начинать добавлять бульон. Не забываем периодически помешивать.
- где-то в "середине пути" добавить спаржу, порезанную на кусочки длиной по 5-6см. Посолить (слегка).
- доведя рис до состояния "аль-денте" прекратить процесс и добавить приличное количество тёртого пармезана (я люблю, чтобы его было много).
- употребить...