25/365...РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ...

Mar 12, 2011 09:17

В последнее время появились странные людишки-коментаторы....Либо коммент не в тему, причём у нескольких подряд "коммэнтаторов" с одинаковым айпи, либо...такой..подъебнуть поддеть....ну-ну...попробуйте ( Read more... )

овощи, потрындеть, диетично....

Leave a comment

Comments 12

mari_de_boshir March 12 2011, 08:08:31 UTC
ризотто обожаю, а со спаржей особенно, от никого мяса мне не надо, дайте спаржи.
сегодня по твоему рецепту сделаю.
Рая, и вот скажи мне, как в ресторанах умудряются подавать ризотто, прям каша-каша, жидкость маслянная видна? Я в какой стадии не останавливаю термопроцесс, через пять минут рис всасывает всю влагу, и становится сухой%) Вот что делать, что блюдо было "мокрым" хотя бы подольше?

Reply

raechka_sav March 12 2011, 08:13:39 UTC
Мари, я как раз на такой стадии, как каша-каша и выключаю....пока ризотто попадёт ко мне на тарелку (примерно через 2 минуты) - оно как раз становится умеренно-вязким, но не сухим. Кстати, к моменту доедания - всё-таки становится...

Reply

mari_de_boshir March 12 2011, 08:18:24 UTC
То есть скорость подачи, это наше Фсё?!
А я думала, что не так я делаю, и тренеруюсь, а Ж растет.Конечно очень каллорийное блюдО. Но вот, как плов( и дело не в мясе, можно без), могу жрать его круглые сутки, пока не сожру все;)
Райчик, значицо, готовить надо столько порций, сколько съедят сразу? Для разогрева, это блюдо никак?

Reply

raechka_sav March 12 2011, 08:31:17 UTC
у меня с пловом та же ситуация...
Да, готовить столько, сколько съедят за один раз. разогреву не подлежит. и прежде, чем положить ризотто на тарелку, подогрей эту тарелку немного (хотя бы в микроволновке)

Reply


donna_sol March 12 2011, 08:50:46 UTC
о! рецепт вот прям персонально для меня
люблю рис, люблю спаржу )))))

Reply

raechka_sav March 12 2011, 08:53:17 UTC
Соль, у меня ризотто - в любимчиках. Но своих чертей никак не могу приучить..Приходится по одной порции делать, себе любимой...

Reply


dearwoman March 12 2011, 08:55:32 UTC
рай, ты на всех таких "комментаторов" не обращай внимания.те , кто не умеет, любить критиковать. отбрось все это, как с гуся вода, сошла и забыла. твое время гораздо важнее, чем тратить на "знатоков". много жж закрылись, потому что критики лезут со своими "хорошими мыслями", обижают, хотя сами лучшего предложить не могут... с другой стороны, дорогая моя, будь готова к критике, это не отражение на твои способности и таланты, просто это цена "знаменитостей", такова жизнь. тебе решать сколько г..на подпускать к себе. и зная тебя, это ноль. ты умница.
пошла, попробую спать.. 5 бутылок пива и сна не в глазу...

Reply

raechka_sav March 12 2011, 08:58:53 UTC
Оль, так я спокойна, как удав...меня это даже веселит...Первые комментят для того, чтобы увеличить свою посещаемость...А вторые..вторых иногда знаешь лично...
п.с. и я не знаменитость...к счастью.

Reply

dearwoman March 12 2011, 09:02:10 UTC
это тебе так кажется))))). я дошла до того, что раньше шла на фуднетворк за рецептами, сейчас иду к тебе, а потом уже к ним.

Reply

raechka_sav March 12 2011, 09:06:34 UTC
оль, просто мы с тобой знакомы. вот ты и ходишь ко мне. А с фуднетворком - нет. гы....

Reply


Leave a comment

Up