В последнее время появились странные людишки-коментаторы....Либо коммент не в тему, причём у нескольких подряд "коммэнтаторов" с одинаковым айпи, либо...такой..подъебнуть поддеть....ну-ну...попробуйте
( Read more... )
ризотто обожаю, а со спаржей особенно, от никого мяса мне не надо, дайте спаржи. сегодня по твоему рецепту сделаю. Рая, и вот скажи мне, как в ресторанах умудряются подавать ризотто, прям каша-каша, жидкость маслянная видна? Я в какой стадии не останавливаю термопроцесс, через пять минут рис всасывает всю влагу, и становится сухой%) Вот что делать, что блюдо было "мокрым" хотя бы подольше?
Мари, я как раз на такой стадии, как каша-каша и выключаю....пока ризотто попадёт ко мне на тарелку (примерно через 2 минуты) - оно как раз становится умеренно-вязким, но не сухим. Кстати, к моменту доедания - всё-таки становится...
То есть скорость подачи, это наше Фсё?! А я думала, что не так я делаю, и тренеруюсь, а Ж растет.Конечно очень каллорийное блюдО. Но вот, как плов( и дело не в мясе, можно без), могу жрать его круглые сутки, пока не сожру все;) Райчик, значицо, готовить надо столько порций, сколько съедят сразу? Для разогрева, это блюдо никак?
у меня с пловом та же ситуация... Да, готовить столько, сколько съедят за один раз. разогреву не подлежит. и прежде, чем положить ризотто на тарелку, подогрей эту тарелку немного (хотя бы в микроволновке)
рай, ты на всех таких "комментаторов" не обращай внимания.те , кто не умеет, любить критиковать. отбрось все это, как с гуся вода, сошла и забыла. твое время гораздо важнее, чем тратить на "знатоков". много жж закрылись, потому что критики лезут со своими "хорошими мыслями", обижают, хотя сами лучшего предложить не могут... с другой стороны, дорогая моя, будь готова к критике, это не отражение на твои способности и таланты, просто это цена "знаменитостей", такова жизнь. тебе решать сколько г..на подпускать к себе. и зная тебя, это ноль. ты умница. пошла, попробую спать.. 5 бутылок пива и сна не в глазу...
Оль, так я спокойна, как удав...меня это даже веселит...Первые комментят для того, чтобы увеличить свою посещаемость...А вторые..вторых иногда знаешь лично... п.с. и я не знаменитость...к счастью.
Comments 12
сегодня по твоему рецепту сделаю.
Рая, и вот скажи мне, как в ресторанах умудряются подавать ризотто, прям каша-каша, жидкость маслянная видна? Я в какой стадии не останавливаю термопроцесс, через пять минут рис всасывает всю влагу, и становится сухой%) Вот что делать, что блюдо было "мокрым" хотя бы подольше?
Reply
Reply
А я думала, что не так я делаю, и тренеруюсь, а Ж растет.Конечно очень каллорийное блюдО. Но вот, как плов( и дело не в мясе, можно без), могу жрать его круглые сутки, пока не сожру все;)
Райчик, значицо, готовить надо столько порций, сколько съедят сразу? Для разогрева, это блюдо никак?
Reply
Да, готовить столько, сколько съедят за один раз. разогреву не подлежит. и прежде, чем положить ризотто на тарелку, подогрей эту тарелку немного (хотя бы в микроволновке)
Reply
люблю рис, люблю спаржу )))))
Reply
Reply
пошла, попробую спать.. 5 бутылок пива и сна не в глазу...
Reply
п.с. и я не знаменитость...к счастью.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment